Идеальный мясной рулет

Идеальный мясной рулет
Идеальный мясной рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

К мясу:
Лук 150 гр.
Чеснок прессованный 3 шт
Говяжий Фарш 900 гр.
Пармезан 165 гр.
Яйца 2 шт
Хлебные крошки 50 гр.
Соль 2TL
перец 1,5 TL
Вустерширский соус 2TL
Молоко 120 мл
петрушка 15 гр.
Для корочки с беконом:
Полоски бекона 350 гр.
Для маринада:
Кетчуп 360 мл
Коричневый сахар 110 гр.
Горчичный порошок 2TL
Луковый порошок 2TL
Перечный порошок 2TL
Томатная паста 55 гр.
Для картофельной сердцевины:
Картошка приготовленная 455 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Молоко 250мл
Пармезан 70 гр.
добавить:
Брокколи приготовленная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 677 (161); яичный белок 12,0 г; углеводы 11,0 г; Жир 7,7 г

Подготовка

К мясу:

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его с чесноком в небольшом количестве масла.

2. В миску добавьте говяжий фарш, пармезан, яйца, панировочные сухари, соль, перец, вустерширский соус, молоко и петрушку и хорошо перемешайте.

Для маринада:

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске.

Для сердцевины картофеля:

4. Поместите все ингредиенты в миску и разомните толкушкой до получения пышной массы.

В слой:

5. В форму Gugelhupf положите полоски ветчины радиальным образом от центра к краям, чтобы они немного выступали, чтобы их можно было сложить позже.

6. Покройте слой ветчины маринадом.

7. Выдавите половину мясного теста на сковороду, оставив углубление для картофельного пюре.

8. Положить картофельное пюре и накрыть остатками мясного теста. Сердцевина картофеля должна быть полностью окружена мякотью.

9. Покройте мясо маринадом и закройте полоски ветчины.

10. Выпекать при 180 градусах один час.

11. Выньте мясной гугельхупф из формы и смажьте маринадом.

12. Поджарьте на гриле 5 минут, нарежьте и подавайте с вареной брокколи.