Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| К мясу: | |
| Лук | 150 гр. |
| Чеснок прессованный | 3 шт |
| Говяжий Фарш | 900 гр. |
| Пармезан | 165 гр. |
| Яйца | 2 шт |
| Хлебные крошки | 50 гр. |
| Соль | 2TL |
| перец | 1,5 TL |
| Вустерширский соус | 2TL |
| Молоко | 120 мл |
| петрушка | 15 гр. |
| Для корочки с беконом: | |
| Полоски бекона | 350 гр. |
| Для маринада: | |
| Кетчуп | 360 мл |
| Коричневый сахар | 110 гр. |
| Горчичный порошок | 2TL |
| Луковый порошок | 2TL |
| Перечный порошок | 2TL |
| Томатная паста | 55 гр. |
| Для картофельной сердцевины: | |
| Картошка приготовленная | 455 гр. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соль | 1TL |
| перец | 0,5 TL |
| Молоко | 250мл |
| Пармезан | 70 гр. |
| добавить: | |
| Брокколи приготовленная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 677 (161); яичный белок 12,0 г; углеводы 11,0 г; Жир 7,7 г
Подготовка
К мясу:
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его с чесноком в небольшом количестве масла.
2. В миску добавьте говяжий фарш, пармезан, яйца, панировочные сухари, соль, перец, вустерширский соус, молоко и петрушку и хорошо перемешайте.
Для маринада:
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске.
Для сердцевины картофеля:
4. Поместите все ингредиенты в миску и разомните толкушкой до получения пышной массы.
В слой:
5. В форму Gugelhupf положите полоски ветчины радиальным образом от центра к краям, чтобы они немного выступали, чтобы их можно было сложить позже.
6. Покройте слой ветчины маринадом.
7. Выдавите половину мясного теста на сковороду, оставив углубление для картофельного пюре.
8. Положить картофельное пюре и накрыть остатками мясного теста. Сердцевина картофеля должна быть полностью окружена мякотью.
9. Покройте мясо маринадом и закройте полоски ветчины.
10. Выпекать при 180 градусах один час.
11. Выньте мясной гугельхупф из формы и смажьте маринадом.
12. Поджарьте на гриле 5 минут, нарежьте и подавайте с вареной брокколи.