Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)
Материалы
База
2 пачки печенья OREO с клубничной начинкой
100 гр. масло
Начинка
400 гр. взбитые сливки
200 гр. сливочный сыр
Гарнир
100 гр. взбитые сливки
100 гр. одеяло
измельченное печенье
Реализация
- Берём форму для тарталеток со съёмным дном или обручем и ставим на тарелку
- Откройте все печенья и ножом удалите начинку и поместите ее в чашу миксера
- Берём печеньки и раздавливаем их
- Поместите масло в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 2-3 минуты, пока оно не растает
- Сливочное масло смешать с бисквитом и выложить ложкой на основу или обруч, хорошо прижав, и поставить в холодильник
- В чаше миксера взбиваем начинку для печенья, сливочный сыр и молочные сливки, пока они не станут пышными и не застынут
- Достаньте основу из холодильника, добавьте начинку, распределите и снова поставьте в холодильник
- Выложите кувертюр и крем для украшения в миску и поставьте в микроволновую печь, время от времени помешивая, пока смесь не станет однородной
- Достаньте десерт из холодильника и смажьте его смесью для украшения
- Выкладываем тертое печенье




Спасибо кондитерской Soropia (Aggeletos и Meg. Alexandrou, Vassiliko Evia) за этот прекрасный рецепт
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ