Идеальный рецепт фасоли с карамелизированным луком

Идеальный рецепт фасоли с карамелизированным луком
Идеальный рецепт фасоли с карамелизированным луком

Вкусный кулинарный рецепт от «Кулинарные заботы (Джордж Чацигиатрудакис)»

МАТЕРИАЛЫ

400 гр. фасоль, замоченная в воде на 2 часа

1 большая красная луковица

1, 8 л. горячая вода

60 мл. оливковое масло

соль и перец

Реализация

Режем лук. В глубокой кастрюле с антипригарным покрытием поставьте масло на средний огонь и обжарьте лук в течение 4-5 минут, время от времени помешивая.

Добавьте фасоль после того, как процедите ее. Обжарьте его вместе с луково-морковной смесью в течение 2 минут, а затем добавьте горячую воду. Сначала варите фасоль на медленном огне, помешивая один раз, в открытой кастрюле на втором этаже кухни. По прошествии времени и, конечно же, после первых двадцати минут проверяйте более регулярно, чтобы бобы не прилипали ко дну по мере уменьшения количества воды.

Посолите и поперчите по пути. Когда пузырьки начинают уменьшаться и летать, это означает, что большая часть воды ушла - убедитесь, что бобы растаяли примерно при 45-50 футах, но это зависит от боба к бобу и от глаза к глазу. Если конские бобы не растаяли, а количество воды уменьшилось, добавляйте горячую воду небольшими порциями один или несколько раз, чтобы вода не растворялась, пока конские бобы полностью не растворятся. Когда бобы растают и станут густыми, выньте их из кастрюли и хорошо перемешайте с помощью блендера или кухонного комбайна, пока они не станут полностью гладкими. При необходимости добавьте соль и перец. Я не прошел мультисеть сегодня.

ДЛЯ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

В сковороде с антипригарным покрытием и на среднем или слабом огне налейте 30 г оливкового масла, чтобы оно слегка подгорело, и добавьте лук и тушите в течение длительного времени при особенно низкой температуре. Добавьте 5-6 нарезанных помидоров черри Время от времени помешивайте, поддерживайте низкую скорость обжаривания и подождите, пока лук не начнет распадаться и приобретать коричневый цвет, постепенно теряя большую часть своей жидкости и увеличивая количество сахара.

Примерно через десять-пять минут, в зависимости от вашего жара, лук должен достаточно размякнуть, чтобы хорошо влить смесь сахара и бальзамика и продолжать обжаривать еще 3-4 минуты или около того, когда вы увидите, что лук теперь потерял большую часть своего объема воды. Снимите их щипцами на тарелку с впитывающей бумагой, чтобы впитать жареное масло.

Приятного аппетита и удачи! фаваготова!

Вкусный кулинарный рецепт от «Кулинарные заботы (Джордж Чацигиатрудакис)»