Идеальный рецепт кичиа Козанитика

Идеальный рецепт кичиа Козанитика
Идеальный рецепт кичиа Козанитика
Anonim

МАТЕРИАЛЫ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ

2 стакана воды, немного масла, немного уксуса, немного соли, муки столько, сколько нужно, чтобы наше тесто не прилипало.

Дать постоять полчаса, разделить тесто на шарики… Я много раз рассказывал и показывал процесс, который вы увидите на фото ниже.

Также хотим масла с маслом плавленой брынзы 1 яйцо в сыр немного масла и молока.

Откройте лист, смажьте его, закройте и снова откройте…

42708590 850211532036247 2111051952983900160 н
42708590 850211532036247 2111051952983900160 н
42530799 850211312036269 3647345159009468416 н
42530799 850211312036269 3647345159009468416 н
42575373 850211405369593 3976987017123725312 н
42575373 850211405369593 3976987017123725312 н

Фото помогут вам понять, что я делаю.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке от 25 до 30 минут в зависимости от духовки!

УДАЧИ!

42532599 850211055369628 418501248250019840 н
42532599 850211055369628 418501248250019840 н
42607891 850211118702955 4181147020523732992 н
42607891 850211118702955 4181147020523732992 н

Феодосия Хальваци – златорукие иды

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ