Идеальный рецепт вкусного пышного яблочного пирога с йогуртовым кремом

Идеальный рецепт вкусного пышного яблочного пирога с йогуртовым кремом
Идеальный рецепт вкусного пышного яблочного пирога с йогуртовым кремом

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»

Ингредиенты для торта:

1 яйцо

50 гр. Гранулированная стевия или кокосовый орех или обычный сахар

70 гр. Сметана или легкие сливки

80 гр. Свежее несоленое сливочное масло комнатной температуры

3 ст. л. масла для выпечки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 ваниль

100 гр. Мука для любых целей или для выпечки

много изюма

немного корицы

2 больших яблока

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала взбить яйцо с сахаром, ванилином и добавить остальные ингредиенты, чтобы получилась смесь для торта и выложить в форму с разъемными бортиками, которые смазать маслом и положить на дно бумагу для выпечки формы.

Яблоки очищаем и нарезаем листиками, которые кладем поверх смеси. Добавьте немного изюма и немного корицы.

Для йогуртовой смеси:

Вбиваем 2 яичных белка в безе

45 гр. Добавьте в безе сахар и слегка взбейте.

В миску вылить 2 желтка, смешать с 45 гр. сахара, 1 ваниль, 100 г йогурта и 20-25 г муки, чтобы получилась густая каша.

Добавить к яблокам и поставить противень в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»