Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»
Ингредиенты для торта:
1 яйцо
50 гр. Гранулированная стевия или кокосовый орех или обычный сахар
70 гр. Сметана или легкие сливки
80 гр. Свежее несоленое сливочное масло комнатной температуры
3 ст. л. масла для выпечки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 ваниль
100 гр. Мука для любых целей или для выпечки
много изюма
немного корицы
2 больших яблока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала взбить яйцо с сахаром, ванилином и добавить остальные ингредиенты, чтобы получилась смесь для торта и выложить в форму с разъемными бортиками, которые смазать маслом и положить на дно бумагу для выпечки формы.
Яблоки очищаем и нарезаем листиками, которые кладем поверх смеси. Добавьте немного изюма и немного корицы.
Для йогуртовой смеси:
Вбиваем 2 яичных белка в безе
45 гр. Добавьте в безе сахар и слегка взбейте.
В миску вылить 2 желтка, смешать с 45 гр. сахара, 1 ваниль, 100 г йогурта и 20-25 г муки, чтобы получилась густая каша.
Добавить к яблокам и поставить противень в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут, чтобы поверхность подрумянилась.
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»