Приятно есть в течение дня – Чрезвычайно вкусный и мягкий, тает во рту

Приятно есть в течение дня – Чрезвычайно вкусный и мягкий, тает во рту
Приятно есть в течение дня – Чрезвычайно вкусный и мягкий, тает во рту

Вкусный рецепт приготовления от «Сладкие рецепты спиридоллы бубули»

Материалы

300 гр. маргарин или сливочное масло, растопленное и комнатной температуры

1 1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана белого сахара

3 яйца (отдельно желтки-белки)

1 щепотка соли

1 ст. ванильная эссенция

125 гр. молочный кувертюр (нарезать кусочками)

200 гр. кувертюр в каплях

1 диез c.c. сода

500-600 гр. пшеничная мука

Реализация

Взбиваем яичные белки с солью в крепкую безе до образования пиков.

Затем взбиваем маргарин/масло с сахаром до однородности, затем добавляем яичные желтки и продолжаем «взбивать», чтобы как следует их соединить. Добавьте меренгу и, когда она смешается, добавьте ванильный экстракт и кувертюр, перемешайте.

Наконец, постепенно добавляйте муку, которую мы смешали с содой, постоянно помешивая венчиком, пока она не растворится в смеси.

Емкость с нашей смесью накройте пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа (если постоит больше, то проблем нет).

Ложкой для мороженого возьмите часть смеси, сформируйте шарики и немного придавите их. Помещаем их на противень, на который мы положили антипригарную бумагу, следим, чтобы они были на расстоянии 2 см друг от друга, потому что они «расползаются» при выпечке и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке с горячим воздухом около 15 минут (зависит от нашего печь).

Как только они приготовятся, выньте их и дайте им остыть.

Вкусный рецепт приготовления от «Сладкие рецепты спиридоллы бубули»