Вкусный рецепт приготовления от «Сладкие рецепты спиридоллы бубули»
Материалы
300 гр. маргарин или сливочное масло, растопленное и комнатной температуры
1 1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
3 яйца (отдельно желтки-белки)
1 щепотка соли
1 ст. ванильная эссенция
125 гр. молочный кувертюр (нарезать кусочками)
200 гр. кувертюр в каплях
1 диез c.c. сода
500-600 гр. пшеничная мука
Реализация
Взбиваем яичные белки с солью в крепкую безе до образования пиков.
Затем взбиваем маргарин/масло с сахаром до однородности, затем добавляем яичные желтки и продолжаем «взбивать», чтобы как следует их соединить. Добавьте меренгу и, когда она смешается, добавьте ванильный экстракт и кувертюр, перемешайте.
Наконец, постепенно добавляйте муку, которую мы смешали с содой, постоянно помешивая венчиком, пока она не растворится в смеси.
Емкость с нашей смесью накройте пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа (если постоит больше, то проблем нет).
Ложкой для мороженого возьмите часть смеси, сформируйте шарики и немного придавите их. Помещаем их на противень, на который мы положили антипригарную бумагу, следим, чтобы они были на расстоянии 2 см друг от друга, потому что они «расползаются» при выпечке и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке с горячим воздухом около 15 минут (зависит от нашего печь).
Как только они приготовятся, выньте их и дайте им остыть.
Вкусный рецепт приготовления от «Сладкие рецепты спиридоллы бубули»