Рецепт фаршированных перцев, приготовленных в духовке! Блюдо классическое и вкусное
Составные части
-10 зеленых перцев
-разноцветные перцы, (красный и оранжевый)
-10 помидоров черри
-200 гр. сыр фета
-200 гр. сливочный сыр
-петрушка
-перец, орегано
-тимьян, мята
-оливковое масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начнем наш рецепт с того, что сначала нарежем ножом на мелкие кубики красный и оранжевый перец.
Далее удалите плодоножку и внутреннюю часть зеленого перца.
Разрежьте помидоры черри на 4 небольшие части каждый.
Продолжаем нарезать 1/4 часть петрушки.
В миску положите 200 граммов сыра фета и 200 граммов сливочного сыра. Мы можем использовать другие сыры, если хотим.
Добавьте помидоры черри, разноцветный перец, петрушку, перец, орегано, тимьян и мяту. Хорошо перемешайте эти ингредиенты с маризом и сделайте смесь для начинки.
Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 26 см и с помощью кисточки смажьте внутреннюю часть маслом.
Затем ложкой наполнить приготовленной начинкой зеленые перцы и положить их в кастрюлю рядышком.
Закрываем каждый начиненный перчик его плодоножкой.
После того, как мы заполнили сковороду перцами, смажьте их кисточкой и маслом.
Поставить сковороду в разогретую до 200 градусов духовку, пока перцы не станут золотистыми.
После выпечки наш рецепт готов и готов к подаче!
Смотрите выступление в видео:
Посмотреть еще рецепты перцев, фаршированных сыром фета