Перец, фаршированный фетой, в духовке

Перец, фаршированный фетой, в духовке
Перец, фаршированный фетой, в духовке

Рецепт фаршированных перцев, приготовленных в духовке! Блюдо классическое и вкусное

Составные части

-10 зеленых перцев

-разноцветные перцы, (красный и оранжевый)

-10 помидоров черри

-200 гр. сыр фета

-200 гр. сливочный сыр

-петрушка

-перец, орегано

-тимьян, мята

-оливковое масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем наш рецепт с того, что сначала нарежем ножом на мелкие кубики красный и оранжевый перец.

Далее удалите плодоножку и внутреннюю часть зеленого перца.

Разрежьте помидоры черри на 4 небольшие части каждый.

Продолжаем нарезать 1/4 часть петрушки.

В миску положите 200 граммов сыра фета и 200 граммов сливочного сыра. Мы можем использовать другие сыры, если хотим.

Добавьте помидоры черри, разноцветный перец, петрушку, перец, орегано, тимьян и мяту. Хорошо перемешайте эти ингредиенты с маризом и сделайте смесь для начинки.

Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 26 см и с помощью кисточки смажьте внутреннюю часть маслом.

Затем ложкой наполнить приготовленной начинкой зеленые перцы и положить их в кастрюлю рядышком.

Закрываем каждый начиненный перчик его плодоножкой.

После того, как мы заполнили сковороду перцами, смажьте их кисточкой и маслом.

Поставить сковороду в разогретую до 200 градусов духовку, пока перцы не станут золотистыми.

После выпечки наш рецепт готов и готов к подаче!

Смотрите выступление в видео:

Посмотреть еще рецепты перцев, фаршированных сыром фета