Вы сойдете с ума от вкуса и аромата этого яблочно-морковного пирога

Вы сойдете с ума от вкуса и аромата этого яблочно-морковного пирога
Вы сойдете с ума от вкуса и аромата этого яблочно-морковного пирога

Вкусный рецепт приготовления от “Instasuntages”

Ингредиенты для торта

2 яйца

1/2 чайной ложки корицы

1 чайная ложка коричневого сахара (я использовала 1 1/2)

1/2 чайной ложки оливкового масла

2 и 3/4 стакана муки

3/4 стакана молока

1 пакетик ванили со вкусом апельсина

2 чайные ложки разрыхлителя

1 яблоко на терке

1 средняя натертая морковь

Реализация

Процесс прост и удобен. Смешайте твердые ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель, ваниль и корицу, перемешайте ложкой и отложите в сторону.

Затем во второй емкости взбейте сахар, оливковое масло, яйца и молоко. Все вместе. Затем поместите твердые ингредиенты в жидкие и перемешайте, пока не получите однородный результат, и, наконец, тертую морковь и тертое яблоко.

Поместите антипригарную бумагу в продолговатую форму и залейте смесью внутрь. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около часа.

Дайте ему остыть в форме, а затем извлеките из формы, когда оно остынет, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.

Вкусный рецепт приготовления от “Instasuntages”