Вкусный рецепт приготовления от “Instasuntages”
Ингредиенты для торта
2 яйца
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка коричневого сахара (я использовала 1 1/2)
1/2 чайной ложки оливкового масла
2 и 3/4 стакана муки
3/4 стакана молока
1 пакетик ванили со вкусом апельсина
2 чайные ложки разрыхлителя
1 яблоко на терке
1 средняя натертая морковь
Реализация
Процесс прост и удобен. Смешайте твердые ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель, ваниль и корицу, перемешайте ложкой и отложите в сторону.
Затем во второй емкости взбейте сахар, оливковое масло, яйца и молоко. Все вместе. Затем поместите твердые ингредиенты в жидкие и перемешайте, пока не получите однородный результат, и, наконец, тертую морковь и тертое яблоко.
Поместите антипригарную бумагу в продолговатую форму и залейте смесью внутрь. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около часа.
Дайте ему остыть в форме, а затем извлеките из формы, когда оно остынет, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.
Вкусный рецепт приготовления от “Instasuntages”