Идеальный Шоколадный торт в сахарном сиропе

Идеальный Шоколадный торт в сахарном сиропе
Идеальный Шоколадный торт в сахарном сиропе
Anonim

Шоколадный торт в сиропе с сахаром!!!

Известный рецепт сахара, который доступен в Интернете с моими изменениями…

МАТЕРИАЛЫ

Для торта:

400 гр. Мука

100 гр. Какао

400 гр. Сахар

650 мл парного молока

250 мл подсолнечного масла

2 ваниль

3 яйца

1 ст. нарезать, посолить

РЕАЛИЗАЦИЯ

Все ингредиенты смешиваем в миске… Выливаем нашу смесь, довольно жидкую, в смазанный маслом пирекс и выпекаем в разогретой до 170° духовке 45 минут на воздухе…

Для сиропной глазури:

2 банки сахара

250 молочный кувертюр

Нагрейте сахар в кастрюле и влейте кувертюр, постоянно помешивая, чтобы он растаял.

Для взбитых сливок:

Объективы 2 Гарни

500 мл свежезамороженного молока

Взбиваем содержимое конвертиков с молоком 5 минут, пока наши взбитые сливки не загустеют… Ставим в холодильник…

Как только пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему согреться.

Проделайте отверстия по всей его поверхности тыльной стороной деревянной ложки.

Влейте лассо из горячего шоколада и отложите в сторону.

Через полчаса поставить в холодильник на 1 час.

Затем полить взбитыми сливками, посыпать кувертюрной крошкой и поставить в холодильник.