Ингредиенты
- 1,2 кг воскового картофеля
- 2 маленькие луковицы
- 3-4 стебля петрушки плосколистной
- 4 ст.л. рапсового масла
- 60 г постной ветчины, нарезанной кубиками
- Соль
- Перец
Подготовка
1
Картофель лучше всего вымыть накануне и варить в кипящей воде около 20 минут. Слить картофель, потушить, очистить и дать остыть
2
Нарежьте картофель ломтиками толщиной около 0,5 см. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте
3
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте картофель на среднем огне с двух сторон примерно по 6 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и кольца лука и жарьте 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Смешайте с петрушкой. Выложить на сковороду
4
Время ожидания около 1 часа
Информация о питании
- 330 ккал
- 1380 кДж
- 10 г белка
- 11 г жира
- 46 г углеводов