МАТЕРИАЛЫ
600 г фарша (300 говядина, 300 свинина)
1 нарезанная луковица
100 г шампиньонов
1 стакан черного лавра
100 г вареных каштанов
1 яблоко, нарезанное кубиками
2 ст.л. кедровых орехов
2 ст.л. клюквы
цедра 1 апельсина
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. корицы
Соль перец
оливковое масло
500 г пропаренного длиннозерного риса (я использовала рис вместе с черным рисом)
РЕАЛИЗАЦИЯ
В глубокой сковороде с антипригарным покрытием с крышкой обжарьте лук на оливковом масле и, когда он карамелизуется, добавьте мясной фарш.
Я обжариваю его достаточно хорошо, пока он не станет окрашенным, а затем добавляю грибы. Еще немного обжариваю, а затем тушу черным лавровым листом и перемешиваю, пока он не впитается.
Я продолжаю добавлять каштаны, яблоко, кедровые орехи, клюкву и цедру.
Я приправляю солью, перцем и добавляю специи.
На этом этапе я либо даю начинке остыть, а затем фарширую индейку, либо добавляю два стакана теплой воды, накрываю кастрюлю крышкой и варю начинку около 15 минут.
Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями по варке на упаковке.
Когда рис готов, я выкладываю его в форму и слегка придавливаю ложкой.
Я оставляю на минуту или две, чтобы стабилизироваться, и выкладываю на тарелку, которую буду подавать.
Я выкладываю начинку по периметру, а также в центр.
Красивое и вкусное творение - праздничный трехцветный салат

МАТЕРИАЛЫ
4 картошки
4 свеклы
4 моркови
4 яйца
1 стакан майонеза
2-3 свежий лук
Немного укропа
1 зубчик чеснока
1 ст. уксус
1. лимон
Немного масла
Соль перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук, лимон, масло, соль и перец. Дать остыть.
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить растопленный чеснок, уксус, масло и соль. Дайте ему остыть.
Морковь отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить лимон, масло и соль. Дайте ему остыть.
яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке в отдельные миски, белки и желтки (желтки станут похожи на желтый порошок).
По желанию положите майонез в корнет, чтобы его было легче намазывать
В перевернутой форме для желе закладываем слои. добавить по очереди соль, перец, укроп, желтки и яичный белок. После тонким слоем майонеза, хорошо отжав жидкость, добавляем морковку. Затем тонкий слой майонеза.
Хорошо отжав жидкости, добавить свеклу. Затем тонкий слой майонеза. Хорошо отжав жидкость,выкладываем картофель
Поставить в холодильник минимум на 1 час, перевернуть на тарелку и подавать.