Идеи для новогоднего стола - отличная начинка и самый праздничный салат

Идеи для новогоднего стола - отличная начинка и самый праздничный салат
Идеи для новогоднего стола - отличная начинка и самый праздничный салат

МАТЕРИАЛЫ

600 г фарша (300 говядина, 300 свинина)

1 нарезанная луковица

100 г шампиньонов

1 стакан черного лавра

100 г вареных каштанов

1 яблоко, нарезанное кубиками

2 ст.л. кедровых орехов

2 ст.л. клюквы

цедра 1 апельсина

1 ч.л. мускатного ореха

1 ч.л. корицы

Соль перец

оливковое масло

500 г пропаренного длиннозерного риса (я использовала рис вместе с черным рисом)

РЕАЛИЗАЦИЯ

В глубокой сковороде с антипригарным покрытием с крышкой обжарьте лук на оливковом масле и, когда он карамелизуется, добавьте мясной фарш.

Я обжариваю его достаточно хорошо, пока он не станет окрашенным, а затем добавляю грибы. Еще немного обжариваю, а затем тушу черным лавровым листом и перемешиваю, пока он не впитается.

Я продолжаю добавлять каштаны, яблоко, кедровые орехи, клюкву и цедру.

Я приправляю солью, перцем и добавляю специи.

На этом этапе я либо даю начинке остыть, а затем фарширую индейку, либо добавляю два стакана теплой воды, накрываю кастрюлю крышкой и варю начинку около 15 минут.

Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями по варке на упаковке.

Когда рис готов, я выкладываю его в форму и слегка придавливаю ложкой.

Я оставляю на минуту или две, чтобы стабилизироваться, и выкладываю на тарелку, которую буду подавать.

Я выкладываю начинку по периметру, а также в центр.

Красивое и вкусное творение - праздничный трехцветный салат

259515086 10228135711158227 1126189398527716772 н
259515086 10228135711158227 1126189398527716772 н

МАТЕРИАЛЫ

4 картошки

4 свеклы

4 моркови

4 яйца

1 стакан майонеза

2-3 свежий лук

Немного укропа

1 зубчик чеснока

1 ст. уксус

1. лимон

Немного масла

Соль перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук, лимон, масло, соль и перец. Дать остыть.

Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить растопленный чеснок, уксус, масло и соль. Дайте ему остыть.

Морковь отварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить лимон, масло и соль. Дайте ему остыть.

яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке в отдельные миски, белки и желтки (желтки станут похожи на желтый порошок).

По желанию положите майонез в корнет, чтобы его было легче намазывать

В перевернутой форме для желе закладываем слои. добавить по очереди соль, перец, укроп, желтки и яичный белок. После тонким слоем майонеза, хорошо отжав жидкость, добавляем морковку. Затем тонкий слой майонеза.

Хорошо отжав жидкости, добавить свеклу. Затем тонкий слой майонеза. Хорошо отжав жидкость,выкладываем картофель

Поставить в холодильник минимум на 1 час, перевернуть на тарелку и подавать.