Иерусалимская капуста с побегами топинамбура и сливочным маслом

Иерусалимская капуста с побегами топинамбура и сливочным маслом
Иерусалимская капуста с побегами топинамбура и сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

топинамбур 2 горсти
Сливочное масло 100 гр.
Соль что-то
перец что-то
Садовые травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3024 (723); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 80,8г

Подготовка

1. Сейчас самое время, топинамбур начинает прорастать, обнажать клубни и отщипывать побеги….

2. Проростки тщательно промойте и отварите в слегка подсоленной воде 2-3 минуты, выньте шумовкой и пассеруйте еще 2 минуты в топленом масле…..немного посолить и посыпать перцем и…..

3……подавайте в качестве гарнира, посыпав мелко нарезанной зеленью…сегодня со стейком и грибами

4. Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе "Просто и недорого…для маленького кошелька"

5. Больше рецептов и информации можно найти в нашей группе друзей топинамбура