Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Teit | |
Растопить масло | 125 г |
сахар | 125 г |
Яйца | 2 штуки |
Мука | 275 г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1TL |
Яблочная начинка | |
Игристое вино Просекко | 250мл |
заварной крем | 1 шт. |
Органическая лимонная цедра и лимонный сок | 1 шт |
сахар | 5 EL |
Яблоки свежие Боскоп | 4 большой |
Кварковая смесь | |
Творог | 250 гр. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Яйца | 6 шт |
Ванильный сахар | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1129 (270); яичный белок 6,1 г; углеводы 33,7 г; жир 10,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:50 мин
2 часа 15 минут
Песочное тесто
1. Поместите все ингредиенты в миску и замесите тесто с помощью крюка для теста. Тесто будет очень мягким, если оно все еще слишком липкое, добавьте еще немного муки. Теперь выложите тесто в большую (примерно 30 см) форму для выпечки, прижмите края и охладите примерно 30 минут. Если осталось тесто, храните его в холодильнике и используйте в качестве крошки в конце. (Выглядит хорошо)
Яблочная масса
2. Очистите яблоки и нарежьте их дольками. Медленно нагрейте просекко, порошок ванильного пудинга, сахар, лимонную цедру и лимонный сок в кастрюле. Добавьте яблоки и продолжайте нагревать, пока смесь не станет прозрачной и не превратится в желе. Охладите яблочную смесь (около 20 минут).
масса кварка
3. Смешайте венчиком обезжиренный творог, кукурузный крахмал, яйца и ванильный сахар.
Завершение
4. Разогрейте духовку до 200 градусов или 175 градусов для духовки с конвекцией. Наколите тесто в форме для выпечки несколько раз вилкой. Сверху выложите теплую яблочную смесь. Теперь вылейте на него творожную смесь. Если осталось лишнее тесто, выкладываем на него клецки. Выпекать 60 минут. Если через 35 минут кекс станет слишком коричневым, накройте его алюминиевой фольгой. Оставить кекс остывать на ночь, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Удачи!!!!!!!!