Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Овощной бульон | 0,75 л |
Сладкий картофель | 3 шт |
Помидоры | 4 шт |
Кокосовое молоко | 250мл |
Арахисовое масло | 1 EL |
зубчик чеснока | 2 шт |
Перец чили | 0, 5 шт. |
Имбирь | что-то |
карри паста | что-то |
Соевый соус | что-то |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Используйте овощной бульон (все домашнего приготовления). Нарежьте сладкий картофель на более мелкие кусочки. Положите помидоры в кипящую воду и очистите от кожицы. Добавьте в бульон картофель, помидоры с имбирем, перцем чили и зубчиком чеснока и варите около 30 минут. Пюрировать блендером (предварительно удалить 1/4 перца чили).
2. Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Добавьте немного соевого соуса. Если суп слишком сладкий, при необходимости можно добавить немного сметаны. Суп должен быть слегка острым. Украсьте петрушкой.