Имбирные булочки с кардамоном от Small World Coffee

Имбирные булочки с кардамоном от Small World Coffee
Имбирные булочки с кардамоном от Small World Coffee

Ингредиенты

  • 3 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 ч. л. стручки кардамона
  • 1/2 c. несоленое масло
  • 1/4 c. кристаллизованный имбирь
  • 3/4 c. сметана
  • 1/2 c. сахар
  • 4 ч. л. сахар
  • 2 больших яйца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поместите муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой, в чашу кухонного комбайна или в большую миску и перемешайте вручную. Просеять молотые семена кардамона в смесь; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения крошки.
  3. Добавить имбирь, сметану, 1/2 стакана сахара и 1 яйцо. Смешивайте, смешивайте или пульсируйте, пока не смешано; не перепутать.
  4. Сформируйте из 1/3 стакана теста шар или используйте большую ложку для мороженого и положите тесто на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, располагая лепешки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо с небольшим количеством воды. Смажьте булочки яичной смесью и равномерно посыпьте оставшимися 4 чайными ложками сахара. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.