Имбирный чай с кокосовым молоком и медом

Имбирный чай с кокосовым молоком и медом
Имбирный чай с кокосовым молоком и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пальмовый сахар 100 гр.
Вода 4 ст.л.
Имбирь 50 гр.
Вода 500мл
Мед по вкусу что-то
сушеный зеленый перец горошком 10 штук
Соль ущипнуть
Кокосовое молоко без сахара 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 0,5 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нагрейте 4 ст. тепло пускать. Снимите с огня и дайте остыть.

2. Растолочь перец горошком с солью в ступке пестиком. Очистить и мелко натереть имбирь.

3. Во вторую кастрюлю добавьте остальную воду вместе со специями и медом, нагрейте и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и снова доведите до кипения. Выключите плиту и дайте настояться еще 2 минуты. Затем перелейте в бутылку через мелкое ситечко для чая.

4. Чтобы насладиться сразу, налейте сироп из пальмового сахара в стакан, залейте горячим имбирным чаем и быстро перемешайте.

5. Может быть хорошо подготовлен заранее.

6. Вы можете найти пальмовый сахар в азиатских магазинах.