Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пальмовый сахар | 100 гр. |
| Вода | 4 ст.л. |
| Имбирь | 50 гр. |
| Вода | 500мл |
| Мед по вкусу | что-то |
| сушеный зеленый перец горошком | 10 штук |
| Соль | ущипнуть |
| Кокосовое молоко без сахара | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 0,5 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нагрейте 4 ст. тепло пускать. Снимите с огня и дайте остыть.
2. Растолочь перец горошком с солью в ступке пестиком. Очистить и мелко натереть имбирь.
3. Во вторую кастрюлю добавьте остальную воду вместе со специями и медом, нагрейте и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и снова доведите до кипения. Выключите плиту и дайте настояться еще 2 минуты. Затем перелейте в бутылку через мелкое ситечко для чая.
4. Чтобы насладиться сразу, налейте сироп из пальмового сахара в стакан, залейте горячим имбирным чаем и быстро перемешайте.
5. Может быть хорошо подготовлен заранее.
6. Вы можете найти пальмовый сахар в азиатских магазинах.