Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Имбирь свежий | 3 см |
| Сладкий картофель | 500 грамм |
| Молоко | 100мл |
| сливки | 100мл |
| Вустерширский соус | 2 сквирта |
| Бальзамико кремовый белый | 2 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
| Овощной бульон | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 1,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 7,5г
Подготовка
1.батат очищаем и нарезаем крупными кубиками - кладем в кастрюлю, варим в овощном бульоне до мягкости -, добавляем молоко и сливки и пюрируем все блендер
2. Очистить имбирь и выдавить его через чеснокодавилку в суп - приправить солью, перцем, белым бальзамическим уксусом и вустерширским соусом
3.суп был подан с палочками гриссини и нитями чили