Имбирный суп из сладкого картофеля

Имбирный суп из сладкого картофеля
Имбирный суп из сладкого картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Имбирь свежий 3 см
Сладкий картофель 500 грамм
Молоко 100мл
сливки 100мл
Вустерширский соус 2 сквирта
Бальзамико кремовый белый 2 столовые ложки
Соль и перец что-то
Овощной бульон 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 1,6 г; углеводы 5,2 г; Жир 7,5г

Подготовка

1.батат очищаем и нарезаем крупными кубиками - кладем в кастрюлю, варим в овощном бульоне до мягкости -, добавляем молоко и сливки и пюрируем все блендер

2. Очистить имбирь и выдавить его через чеснокодавилку в суп - приправить солью, перцем, белым бальзамическим уксусом и вустерширским соусом

3.суп был подан с палочками гриссини и нитями чили