Имитация яблочного пирога с крекерами Ritz Рецепт

Имитация яблочного пирога с крекерами Ritz Рецепт
Имитация яблочного пирога с крекерами Ritz Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 55 Крекеры Ritz, разделенные
  • 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 2 ½ чайной ложки молотой корицы, разделить
  • 1 готовая корочка для пирога помещается в 9-дюймовую форму. тарелка для пирога
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • ½ стакана коричневого сахара
  • Взбитые сливки, по желанию для начинки

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Доведите воду, сахар и винный камень до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 30 целых крекеров Ritz и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и 2 чайные ложки корицы.
  • Шаг 2. Вылить смесь на подготовленную основу для пирога. Раздавите оставшиеся 25 крекеров. Смешайте измельченные крекеры, сливочное масло, коричневый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы; посыпать сверху начинку в тесте.
  • Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол. При желании украсьте взбитыми сливками.