Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Доведите воду, сахар и винный камень до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 30 целых крекеров Ritz и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и 2 чайные ложки корицы.
Шаг 2. Вылить смесь на подготовленную основу для пирога. Раздавите оставшиеся 25 крекеров. Смешайте измельченные крекеры, сливочное масло, коричневый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы; посыпать сверху начинку в тесте.
Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол. При желании украсьте взбитыми сливками.