Добавьте сахар и желтки в кастрюлю. Нагревайте их на медленном огне, помешивая, пока не образуется крем. Затем отложите его в сторону.
Взбить сливки миксером до состояния взбитых сливок.
Добавьте взбитые сливки к ранее приготовленным сливкам и слегка перемешайте. Сложите пополам нарезанный шоколад и печенье Oreo. Перемешайте, а затем отложите готовую смесь в сторону.
Поместите половину шоколадного торта в круглую съемную форму, дно которой вы застелите полиэтиленовой пленкой. Затем вылейте приготовленную начинку сверху и накройте ею оставшуюся половину коржа. Поместите десерт в морозильную камеру минимум на 4 часа.
В небольшой кастрюле растопите оставшийся шоколад вместе с водой, чтобы получился однородный шоколадный сироп.
Полить торт – пломбир шоколадным сиропом. Наконец, нарежьте на кусочки и подавайте.