Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Турция | 5, 2 кг |
Соль и перец | что-то |
Для 1-й заправки: | |
Apple Breaburn | 4 |
Лук свежий | 3 |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Для второй заправки: | |
Булочка сухая натертая | 1 |
Потроха, Сердце, Печень, Желудок | что-то |
Яйца | 2 |
Майоран | что-то |
Тимьян | что-то |
петрушка | что-то |
Для задних: | |
Птица | 500мл |
Для соуса: | |
Крахмал | что-то |
Вода | что-то |
По вкусу: | |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Тщательно промойте индейку и обсушите. Приправьте снаружи и внутри солью и перцем.
3. Нарежьте внутренности и смешайте с другими ингредиентами, пока они не станут слегка твердыми, и начините их под грудку. Запечатайте выдолбленным яблоком. (Обмочился, как печеное яблоко.)
4. На другую сторону положите очищенное яблоко, лук и зелень.
5. Положить шею рядом с птицей, отправить в духовку. К сожалению, крышка уже не подходила к нему, поэтому я покрыла его Alulolie. Снова и снова заливаем куриным бульоном.
6. Прибл. Готовили 3 часа и последние 3/4 часа при 200 градусах. Без алюминиевой фольги.
7. Собрала жидкость и смешала с картофельным крахмалом и приправами.
8. Очень сочно, совсем не сухо.