Индейка с 2 видами начинки

Индейка с 2 видами начинки
Индейка с 2 видами начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Турция 5, 2 кг
Соль и перец что-то
Для 1-й заправки:
Apple Breaburn 4
Лук свежий 3
Тимьян что-то
Майоран что-то
Для второй заправки:
Булочка сухая натертая 1
Потроха, Сердце, Печень, Желудок что-то
Яйца 2
Майоран что-то
Тимьян что-то
петрушка что-то
Для задних:
Птица 500мл
Для соуса:
Крахмал что-то
Вода что-то
По вкусу:
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Тщательно промойте индейку и обсушите. Приправьте снаружи и внутри солью и перцем.

3. Нарежьте внутренности и смешайте с другими ингредиентами, пока они не станут слегка твердыми, и начините их под грудку. Запечатайте выдолбленным яблоком. (Обмочился, как печеное яблоко.)

4. На другую сторону положите очищенное яблоко, лук и зелень.

5. Положить шею рядом с птицей, отправить в духовку. К сожалению, крышка уже не подходила к нему, поэтому я покрыла его Alulolie. Снова и снова заливаем куриным бульоном.

6. Прибл. Готовили 3 часа и последние 3/4 часа при 200 градусах. Без алюминиевой фольги.

7. Собрала жидкость и смешала с картофельным крахмалом и приправами.

8. Очень сочно, совсем не сухо.