Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 500г |
Грибы свежие | 250г |
Коктейльные помидоры | 250г |
Свежий лук-шалот | 1 штука |
Острый перец | 1 штука |
Ньокки | 500г |
Хрустящая свежая петрушка | 0,5 лад |
Горгонзола | 150г |
Оливковое масло | что-то |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Орегано | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Белое полусухое вино | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 12,8 г; углеводы 17,8 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки на небольшие кусочки, очистите грибы и разрежьте пополам более крупные. Я использовала очень маленькие грибы. Коктейльные помидоры вымыть. Лук-шалот нарезать кольцами, перец и петрушку мелко нарезать.
2. Разогрейте оливковое масло, энергично обжарьте кусочки грудки индейки с луком-шалотом. Добавить грибы и помидоры. Немного соли. Коротко потушить. Добавьте перец. деглазируйте белым вином и дайте покипеть около 10 минут. Добавьте орегано. Добавьте клецки из холодильника и варите еще 5 минут.
3. Разрежьте горгонзолу на кусочки и дайте ей расплавиться. Может быть, добавить еще вина и снова попробовать.
4. Приятного аппетита!!!!!!