Индейка с цукини и рисом

Индейка с цукини и рисом
Индейка с цукини и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 300 г
Цуккини средний 1 штука
Грибы свежие 1 оболочка
Лук 2 штуки
Рис - сырой 1 чашка
Имбирь свежий 1 штука
Fat (животное; жир) что-то
Кулинарный крем 200мл
Специи
Соль и перец с мельницы что-то
Куркума, тмин, тайское карри что-то
Приправа с чили и чесноком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 22,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Ненадолго промойте мясо и обсушите кухонной бумагой. Чтобы разрезать на куски. Кабачки моем и также нарезаем небольшими кусочками. Грибы насухо оботрите кухонной бумагой, срежьте ножки (я их не использовала) и также нарежьте ломтиками или кусочками.

2. Нагрейте жир в большой сковороде. Вскипятите воду для риса, а затем приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.

3. Я всегда начинаю с лука, чтобы придать сковороде приятный аромат. Итак, лук в горячем виде; Обжарьте жир до прозрачности. Затем добавьте грибы и дайте им покипеть несколько минут. Приправьте солью и перцем, затем выньте из кастрюли, накройте крышкой и отложите в сторону.

4. Возможно что-то еще; Обжарьте жир на сковороде, затем обжарьте мясо. Приправьте перцем, солью и куркумой, затем добавьте к грибам и также дайте им немного отдохнуть. Теперь очередь кабачков; в кастрюле с ним! Их можно и нужно обжаривать около 10 минут, а также они могут слегка подрумяниться, что придает им приятный вкус.

5. Время от времени перемешивайте рис и следите за ним. Когда это будет почти готово, его можно положить на сковороду к кабачкам и немного обжарить. Теперь отложенные ингредиенты можно положить обратно в кастрюлю, хорошо все перемешать и дать нагреться.

6. Кусок имбиря был уже очищен в начале. Теперь его нарезают мелкими кубиками или, при необходимости, натирают на терке - как вам больше нравится - и тоже добавляют в смесь. Деглазируйте все это сливками и добавьте специи, в том числе чеснок. Накройте крышкой и снова медленно нагревайте на слабом огне, пока не начнет медленно кипеть.

7. Наслаждайтесь. Возможно сезон. обслуживание. Сверху мы посыпали чили-чесночной приправой.

8. Гарниром был небольшой салат.