Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Грудка индейки цельным куском | 600 грамм |
Лайм фреш | 1 |
Кориандр свежий | 0, 25 лад |
яичный желток свежий | 1 |
Нефть | 100 миллилитров |
Тунец в наличии | 1 банка |
Вода | 1, 5 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 6,6 г; Углеводы -; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Очистите зелень для супа и нарежьте крупными кубиками. Доведите воду до кипения и посолите. нагревать около 45 минут, вытащить, затем дать остыть в бульоне. Промыть лайм в горячей воде и обсушить, мелко натереть цедру и отжать сок. Промыть кориандр, обсушить и оставить на несколько листьев
2. Встряхнуть и мелко нарезать, за исключением нескольких листьев. Отмерьте 1/8 л индюшачьего бульона. Желток взбить в миске, постепенно вмешивая масло небольшими порциями ручным миксером до образования майонеза, тунец слить и пюрировать с бульоном из индейки, тунец смешать с цедрой лайма и
3. Кориандр вмешайте в майонез. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сока лайма. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку и накройте соусом с гарниром из листьев зелени. Багет с гарниром.