Индейка с тунцом

Индейка с тунцом
Индейка с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Суповая зелень свежая 1 лад
Соль и перец что-то
Грудка индейки цельным куском 600 грамм
Лайм фреш 1
Кориандр свежий 0, 25 лад
яичный желток свежий 1
Нефть 100 миллилитров
Тунец в наличии 1 банка
Вода 1, 5 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 6,6 г; Углеводы -; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Очистите зелень для супа и нарежьте крупными кубиками. Доведите воду до кипения и посолите. нагревать около 45 минут, вытащить, затем дать остыть в бульоне. Промыть лайм в горячей воде и обсушить, мелко натереть цедру и отжать сок. Промыть кориандр, обсушить и оставить на несколько листьев

2. Встряхнуть и мелко нарезать, за исключением нескольких листьев. Отмерьте 1/8 л индюшачьего бульона. Желток взбить в миске, постепенно вмешивая масло небольшими порциями ручным миксером до образования майонеза, тунец слить и пюрировать с бульоном из индейки, тунец смешать с цедрой лайма и

3. Кориандр вмешайте в майонез. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сока лайма. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку и накройте соусом с гарниром из листьев зелени. Багет с гарниром.