Индейка со звездами + бамбергские круассаны

Индейка со звездами + бамбергские круассаны
Индейка со звездами + бамбергские круассаны

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Индейка Нога 1 шт
Соль что-то
Звезды из:
Красный перец 1 ломтик
Кольраби свежая 2 диск
к.
Молодая морковь что-то
Bamberger Hörnchen 10 шт
Лук, нарезанный кольцами 1 шт
Солёная вода что-то
Сливочное масло что-то
мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 20,8г

Подготовка

1. Ножку посолить, поместить в жаровню, завязать. Варить при 170°С около 1,5 часов. Затем снимите мясо.

Звезды:

2. Кольраби очистить, нарезать ломтиками, вырезать звездочки. Очистить и вымыть перец, вырезать звездочки.

3. Молодую морковь почистить, мои были длинноваты, я разрезала их на 3 части. Лук очистить, нарезать кольцами.

Дополнение:

4. Очистить круассаны «Бамберг», сварить в подсоленной воде.

5. Подача: Снимите индейку с костей и разложите по тарелкам. Посадить овощи+картофель. Украсьте петрушкой.