Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Индейка Нога | 1 шт |
| Соль | что-то |
| Звезды из: | |
| Красный перец | 1 ломтик |
| Кольраби свежая | 2 диск |
| к. | |
| Молодая морковь | что-то |
| Bamberger Hörnchen | 10 шт |
| Лук, нарезанный кольцами | 1 шт |
| Солёная вода | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| мелко нарезанная петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 20,8г
Подготовка
1. Ножку посолить, поместить в жаровню, завязать. Варить при 170°С около 1,5 часов. Затем снимите мясо.
Звезды:
2. Кольраби очистить, нарезать ломтиками, вырезать звездочки. Очистить и вымыть перец, вырезать звездочки.
3. Молодую морковь почистить, мои были длинноваты, я разрезала их на 3 части. Лук очистить, нарезать кольцами.
Дополнение:
4. Очистить круассаны «Бамберг», сварить в подсоленной воде.
5. Подача: Снимите индейку с костей и разложите по тарелкам. Посадить овощи+картофель. Украсьте петрушкой.