Индейка Винерле Салат с сыром и колбасой

Индейка Винерле Салат с сыром и колбасой
Индейка Винерле Салат с сыром и колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вкусные мини сосиски из индейки 3 пары
Леердамм Нарезка Сыра 100 грамм
Лук 1 шт
Корнишоны Пиклз 6
Зеленый лук свежий что-то
Перечные хлопья что-то
Паприка молотая сладкая что-то
Яблочный или винный уксус 2 ст.л.
Подсолнечное масло 1 EL
Горчица средней остроты 2TL
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1481 (354); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 29,8г

Подготовка

1. Нарежьте сосиски и корнишоны ломтиками, сыр нарежьте тонкими полосками, зеленый лук нарежьте небольшими рулетиками, лук нарежьте на 1/4 ломтика и поместите ингредиенты в миску.

Заправка, винегрет:

2. В стакане смешайте уксус, масло, горчицу, 1 каплю воды и перец.

3. Полейте ингредиенты заправкой и осторожно перемешайте, иначе сыр легко развалится. Приправить по вкусу солью и перцем. Оставить в холодильнике примерно на 20 минут, еще раз перемешать, выложить на сервировочную тарелку и посыпать хлопьями паприки. К нему подают деревенский хлеб или крендельки.

4. PS: Кончики сосисок и корнишонов я не засовываю.