Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис пропаренный | 150г |
Соль | что-то |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Помидоры | 100г |
Эскалоп из индейки | 2 |
Оливковое масло | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Орегано | 3 Стебли |
Томатная паста | 1 EL |
Овощной бульон | 50мл |
Фета | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 7,9 г; углеводы 26,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Вымойте и обсушите эскалопы из индейки и нарежьте небольшими полосками. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Очистите лук и нарежьте дольками. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками помидоры.
2. Нагрейте масло. Сначала обжарить в нем полоски грудки индейки. Затем добавьте лук и перец и жарьте около 5 минут, переворачивая. Приправить солью и перцем. Через 3 минуты добавить помидоры. Орегано вымыть, обсушить. Оторвите листья от стеблей и нарежьте, за исключением некоторых для украшения. Откиньте рис на дуршлаг, верните в кастрюлю и добавьте томатную пасту и бульон. Смешать овощи и рис. Сверху раскрошите фету. Украсьте орегано. Подавать с цацики.