Вкусный кулинарный рецепт от: The Precut - Рецепты
Десять тонн..
Примечание: Перед выпечкой положите их в холодильник, чтобы листочки хорошо впитали масло и стали хрустящими
МАТЕРИАЛЫ:
1 упаковка заварного крема
200 гр. масло хорошего качества (это масло для смазывания листьев)
ПЛОМБИР:
2,1/2 стакана свежего молока
1/2 стакана мелкой манной крупы
1/2 стакана сахара
4 яйца
3 ваниль
50 г сливочного масла
цедра и цедра лимона
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разделите яйца и белки, сделайте плотное безе, медленно добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
Налейте 2 стакана молока и цедру лимона в кастрюлю и дайте нагреться. В миску положите молоко, манную крупу, сахар, цедру и ваниль. Кастрюлю и хорошо перемешайте. пока не закипит
Он не сильно загустеет, снимите с огня, добавьте масло и яичную смесь и быстро перемешайте, дайте остыть, время от времени помешивайте, чтобы он не разбился, сливки не будет слишком густым.
Разрежьте листья на три полоски, возьмите одну полоску, смажьте ее маслом, сложите посередине, смажьте маслом, на край положите полторы ложки крема, сложите в стороны, и сверху смажьте сложенные точки маслом и оберните пламенем.
Продолжаем так, пока не закончатся листья и крем.
Выкладываем их в смазанную маслом сковороду с небольшим расстоянием между ними, как только закончим, заливаем их оставшимся маслом, ставим в холодильник на час-полтора в четверть, включите духовку на 170-180 градусов и выпекайте их в течение 30 с 35 минут или пока они хорошо не подрумянятся.
Выньте их из духовки и полейте холодным сиропом.
СИРОП
5 стаканов сахара (я положила 4)
2 стакана воды
1 цедра лимона
2 ваниль
сок половинки лимона
Складываем в кастрюлю все ингредиенты кроме сока и от точки кипения отсчитываем ровно 7 минут, вынимаем и вливаем лимонный сок.
Вкусный кулинарный рецепт от: The Precut - Рецепты