Индивидуальные вкусные павловы

Индивидуальные вкусные павловы
Индивидуальные вкусные павловы
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 20 штук Павлова

МЕРИНГ:

5 яичных белков

275 гр. сахар

1 ваниль

1 ч.л. кукурузной муки

кондитерский крем

Используйте желтки, которые остались от меренги. Если у вас нет времени, вы также можете сделать готовый!

200 гр. сливки 35% жирности взбитые во взбитые сливки

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС:

400 гр. клубника

70 гр. сахар

РЕАЛИЗАЦИЯ:

В чистое и сухое ведро положите яичные белки и взбивайте их на средней скорости (постепенно увеличивая).

Когда начнет стягивать, добавляйте сахар, как дождь, по частям!

Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет

На финальном этапе должны сформироваться пики!

Затем всыпать просеянную кукурузную муку и ваниль и смешать с маризой!

Помещаем звездочку или круглую насадку в кондитерский мешок и выкладываем смесь внутрь. В форму с пергаментной бумагой кладем под края немного меренги, чтобы бумага прилипла и вы ее не бросили в печи! сверху делаем маленькие диски и кольца!

Выпекать в разогретой до 90 градусов духовке не менее двух часов!Если хотите, ставьте духовку еще ниже!Чем ниже температура, тем белее они выходят!Этот десерт требует терпения…не говорите мне забыть об этом. Они будут готовы, когда полностью высохнут и легко оторвутся от пергаментной бумаги!Не бойтесь перепечь безе, оно не пригорит!Только следите это при низкой температуре, поэтому они не желтеют!По сути, мы хотим, чтобы они высохли!

Тем временем займемся кремом для торта!

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС:

Вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками клубнику.

Поместите клубнику и сахар в кастрюлю.

Варить на медленном огне, пока ингредиенты не свяжутся!То есть жидкое варенье с кусочками клубники!

СБОРКА: в последнюю минуту

Возьмите безе, положите крем до упора, а затем добавьте взбитые сливки с помощью рожка!

Последним кладем клубничный соус!