Индийские фрикадельки с йогуртовым соусом из манго и чатни

Индийские фрикадельки с йогуртовым соусом из манго и чатни
Индийские фрикадельки с йогуртовым соусом из манго и чатни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 1 кг
изюм или миндаль 1 сумка
Манго 1 шт
Йогурт 3,5% 750 грамм
манго чатни 1 стакан
Приправа с куркумой 2 чайные ложки
Имбирь свежий 2 чайные ложки
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Приправа кориандр 2 чайные ложки
Рис басмати 500 грамм
Кадамон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 5,1 г; углеводы 33,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

смешайте говяжий фарш со специями и 1/2 пакетика изюма или миндаля. сформируйте небольшие шарики и обжарьте в кастрюле, нарежьте свежий манго на кусочки, добавьте в кастрюлю с чатни и остальным изюмом.добавьте йогурт и имбирь в конце и варите на медленном огне в течение короткого времени. добавить к приготовленному рису.