Региональный новичок Pappe знакомит посетителей Logan Circle с индийскими блюдами, включая самосы, блюда с карри и коктейли с кардамоном, начиная с понедельника, 4 июня.
Заведение на 85 мест (14th Street NW, 1317), наполненное аутентичными импортными деталями и причудливым дизайном, вдохновленным шумными рынками тканей в Нью-Дели, пока планирует обслуживать только ужин. С 4 июня по понедельник, 11 июня, посетители получат 15-процентную скидку в рамках поэтапного развертывания нового ресторана.
Небольшие тарелки (от 5 до 17 долларов США) включают: самосы с тамариндом и чатни с кинзой и мятой; крабовые котлеты по-индийски; и овощной уттапам, блюдо, похожее на досу, которое подают с самбаром, кокосом и чесночным чатни. Основные блюда (15-32 доллара США) включают курицу тикки масала; козлятина на кости с чесночным томатным чатни и красным карри; и чилийский сибас с кокосом, листьями карри и зеленым перцем чили. Вегетарианские блюда включают палак панир со шпинатом, чесноком и сыром; сезонные овощи в соусе «Корма»; и медленно приготовленный нут в жареных специях, вдохновленный блюдом «чана пинди», которое Мандхайя приготовил во время обучения в Индии.
Pappe происходит от ветеранов индустрии гостеприимства Санджая Мандхайи и Шанкара Путрана, шеф-поваров Saffron in Falls Church, штат Вирджиния, и начинающего ресторатора Випула Капилы. Капила, управляющий ИТ-компанией, был частым клиентом Saffron и стал поклонником виндалу от шеф-поваров.
Pappe будет работать с 17:00. до 22:00 С воскресенья по среду, с 17:00. до 23:00 с четверга по субботу. Ожидается, что в ближайшие недели последуют обеды и бранчи.
Статус: Открытие по расписанию в 17:00. 1317 14-я улица, северо-запад; сайт.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть фотографии шеф-повара и несколько избранных блюд из меню:
Наши двери официально открыты сегодня! Присоединяйтесь к нам во время нашего мягкого открытия с 4 по 10 июня и получите скидку 15% на свой чек. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть вас! ⠀ @reema_desai