Индонезийский суп бихун

Индонезийский суп бихун
Индонезийский суп бихун

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

очень хороший куриный бульон 700мл
Приготовленная курица 200г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Лук 0, 5
Грибы 1 маленький Можно
Красный перец 0, 25
Острый перец чили 1
перец 0,5 чайной ложки
Карри что-то
Вустерширский соус 2 столовые ложки
Стеклянная лапша 100г
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Светлый соевый соус 1 столовая ложка
Самбал Оелек 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Приготовление: мясо нарезать кубиками, лук и красный перец - узкими полосками, перец чили нарезать очень мелко, грибы слить, а затем тщательно слить.

2. Приготовление: Стеклянную лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Теперь используйте ножницы, чтобы нарезать лапшу на более короткую длину.

3. Обжарить лук с грибами в разогретом кунжутном масле, добавить паприку и перец чили, быстро обжарить и деглазировать куриным бульоном. Приправить перцем, карри и вустерским соусом и варить суп под крышкой около 5 минут.

4. Теперь добавьте просушенную стеклянную лапшу и варите на медленном огне еще 3 минуты. Добавьте курицу, оба вида соевого соуса и самбал оелек и дайте супу нагреться (но, пожалуйста, не кипятите его больше).

5. Приправить еще раз по вкусу - в зависимости от желаемого вкуса добавить еще немного мягкости с соевым соусом или чуть больше остроты с самбалом… по крайней мере у нас суп на вкус такой, как я указал ингредиенты.

6. Кстати, суп из говядины - это еще и идеальный суп для вечеринки - острый, крепкий и с определенной бодростью!