Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| очень хороший куриный бульон | 700мл |
| Приготовленная курица | 200г |
| Кунжутное масло | 1 столовая ложка |
| Лук | 0, 5 |
| Грибы | 1 маленький Можно |
| Красный перец | 0, 25 |
| Острый перец чили | 1 |
| перец | 0,5 чайной ложки |
| Карри | что-то |
| Вустерширский соус | 2 столовые ложки |
| Стеклянная лапша | 100г |
| Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
| Светлый соевый соус | 1 столовая ложка |
| Самбал Оелек | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Приготовление: мясо нарезать кубиками, лук и красный перец - узкими полосками, перец чили нарезать очень мелко, грибы слить, а затем тщательно слить.
2. Приготовление: Стеклянную лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Теперь используйте ножницы, чтобы нарезать лапшу на более короткую длину.
3. Обжарить лук с грибами в разогретом кунжутном масле, добавить паприку и перец чили, быстро обжарить и деглазировать куриным бульоном. Приправить перцем, карри и вустерским соусом и варить суп под крышкой около 5 минут.
4. Теперь добавьте просушенную стеклянную лапшу и варите на медленном огне еще 3 минуты. Добавьте курицу, оба вида соевого соуса и самбал оелек и дайте супу нагреться (но, пожалуйста, не кипятите его больше).
5. Приправить еще раз по вкусу - в зависимости от желаемого вкуса добавить еще немного мягкости с соевым соусом или чуть больше остроты с самбалом… по крайней мере у нас суп на вкус такой, как я указал ингредиенты.
6. Кстати, суп из говядины - это еще и идеальный суп для вечеринки - острый, крепкий и с определенной бодростью!