Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лит | 1 |
красный перец | 1 |
Огурец | 1 |
Лук порей | 1 лад |
Морковь | 2 |
Коктейльные помидоры | 250 грамм |
рубленые итальянские травы | 2 столовые ложки |
кукуруза | 1 банка |
легкий бальзамический уксус | 4 столовые ложки |
дижонская горчица | 2 чайные ложки |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 125 миллилитров |
милая | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Промойте салат и нарежьте его на небольшие кусочки. Вымойте перец вместе с огурцом, помидорами и зеленым луком. Затем удалите семена и нарежьте кубиками перец. Помидоры разрезают пополам, огурец нарезают ломтиками, а зеленый лук нарезают кольцами. Очистите и натрите морковь.
2. Слейте кукурузу и смешайте со всеми предыдущими ингредиентами.
3. Смешайте уксус с бульоном, горчицей, медом, итальянскими травами и маслом. Затем посолите и поперчите и подавайте салат с заправкой.
4. Совет: Для любителей заправки просто приготовьте в два раза больше заправки.