Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Шницель из телятины (ма) свежий | 6 |
| Руккола | 2 Бунд |
| Цуккини свежий | 2 |
| Вяленые помидоры в масле | 12 |
| Лайм | 0, 5 |
| Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Соль | что-то |
| Картофель неочищенный свежий | 750г |
| Цуккини свежий | 750г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| перец | что-то |
| Гауда | 200г |
| сливки | 100г |
| Мускатный орех | что-то |
| Рис | 200г |
| Овощной бульон | 0,75 л |
| Соль | что-то |
| Чард | 1 кг |
| Морковь свежая | 2 |
| Лук | 1 |
| Лампочка имбиря | 1 штука |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| сливки | 2 ст.л. |
| куриное яйцо | 1 |
| карри порошок | 0,5 TL |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 7,2 г; углеводы 7,7 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Для инвольтини вымойте ракету и вытряхните ее насухо. Очистите и промойте кабачки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон. Эскалопы вымыть, обсушить, разрезать горизонтально пополам и отбить. Сбрызните внутренности соком половинки лайма и приправьте солью, перцем и паприкой. Сверху положите ломтики цуккини, вяленый помидор и 4-5 стеблей рукколы и сверните рулетом. Затем закрепите деревянными шпажками и смажьте небольшим количеством томатного масла. В конце соль и перец. Затем обжарьте рулетики со всех сторон на раскаленной сковороде. Завершите приготовление примерно через 6-7 минут.
2. Для гратена из картофеля и цуккини разогрейте духовку до 220 °C. Вскипятить большое количество подсоленной воды. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Отварить в подсоленной воде около 10 минут. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистить, раздавить, смешать со сливочным маслом и выложить в форму для запекания. Выложите кабачки и картофель в форму черепицей. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать сыром. Смешать сливки с мускатным орехом и залить. Выпекайте гратен в духовке (в центре, конвекционная духовка, 200 °C) примерно 15 минут.
3. Для порции мангольда отварите рис в 1/2 л овощного бульона примерно 20 минут. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды. Помойте и обрежьте мангольд, срежьте плодоножки. Бланшируйте листья в течение примерно 2 минут и слейте воду. Плоско обрежьте жилки листа. Очистите и мелко нарежьте морковь, лук и имбирь. Обжарить на сливочном масле около 5 минут. Пересыпьте рис через сито и дайте стечь. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте рис, морковь, лук и имбирь со сливками, яйцом и карри. Положите листья мангольда (поместите 2 друг на друга, если они маленькие) на рабочую поверхность и выложите начинку горкой посередине. Сложите стороны листьев и сверните их. Смажьте форму для запекания. Положите пакетики мангольда и залейте оставшимся овощным бульоном. Готовьте в духовке (в центре, циркулирующий воздух, 160 °C) примерно 30 минут.