Involtini alla verde, картофель

Involtini alla verde, картофель
Involtini alla verde, картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Шницель из телятины (ма) свежий 6
Руккола 2 Бунд
Цуккини свежий 2
Вяленые помидоры в масле 12
Лайм 0, 5
Подсолнечное масло 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
Картофель неочищенный свежий 750г
Цуккини свежий 750г
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
перец что-то
Гауда 200г
сливки 100г
Мускатный орех что-то
Рис 200г
Овощной бульон 0,75 л
Соль что-то
Чард 1 кг
Морковь свежая 2
Лук 1
Лампочка имбиря 1 штука
Сливочное масло 2 ст.л.
сливки 2 ст.л.
куриное яйцо 1
карри порошок 0,5 TL
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 7,2 г; углеводы 7,7 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Для инвольтини вымойте ракету и вытряхните ее насухо. Очистите и промойте кабачки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон. Эскалопы вымыть, обсушить, разрезать горизонтально пополам и отбить. Сбрызните внутренности соком половинки лайма и приправьте солью, перцем и паприкой. Сверху положите ломтики цуккини, вяленый помидор и 4-5 стеблей рукколы и сверните рулетом. Затем закрепите деревянными шпажками и смажьте небольшим количеством томатного масла. В конце соль и перец. Затем обжарьте рулетики со всех сторон на раскаленной сковороде. Завершите приготовление примерно через 6-7 минут.

2. Для гратена из картофеля и цуккини разогрейте духовку до 220 °C. Вскипятить большое количество подсоленной воды. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Отварить в подсоленной воде около 10 минут. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистить, раздавить, смешать со сливочным маслом и выложить в форму для запекания. Выложите кабачки и картофель в форму черепицей. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать сыром. Смешать сливки с мускатным орехом и залить. Выпекайте гратен в духовке (в центре, конвекционная духовка, 200 °C) примерно 15 минут.

3. Для порции мангольда отварите рис в 1/2 л овощного бульона примерно 20 минут. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды. Помойте и обрежьте мангольд, срежьте плодоножки. Бланшируйте листья в течение примерно 2 минут и слейте воду. Плоско обрежьте жилки листа. Очистите и мелко нарежьте морковь, лук и имбирь. Обжарить на сливочном масле около 5 минут. Пересыпьте рис через сито и дайте стечь. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте рис, морковь, лук и имбирь со сливками, яйцом и карри. Положите листья мангольда (поместите 2 друг на друга, если они маленькие) на рабочую поверхность и выложите начинку горкой посередине. Сложите стороны листьев и сверните их. Смажьте форму для запекания. Положите пакетики мангольда и залейте оставшимся овощным бульоном. Готовьте в духовке (в центре, циркулирующий воздух, 160 °C) примерно 30 минут.