Инволтини из телятины с фаршированными артишоками и каннеллони из лука-порея

Инволтини из телятины с фаршированными артишоками и каннеллони из лука-порея
Инволтини из телятины с фаршированными артишоками и каннеллони из лука-порея

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Ингредиенты - Инвольтини из телятины
Ломтики жилованной телятины по 60 г 20 штук
Желток 2 штуки
Рикотта 200 грамм
Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese 60 мл
Лук-шалот, мелко нарезанный 2 штуки
Листья шпината бланшированные и выжатые 400 грамм
Кедровые орешки (жареные) 80 грамм
тонкие ломтики сырой ветчины 20 штук
Белое вино 250мл
Коричневый базовый соус 200мл
Приправа - Инвольтини из телятины
Изысканное Средиземноморье что-то
Ломтики чеснока что-то
Зернистая булава что-то
Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese что-то
Ингредиенты - Фаршированные артишоки
очищенные и нарезанные молодые артишоки 10 штук
Лимон (сок) или лимонный сок, 100% натуральный сок 2 штуки
Лук-шалот, мелко нарезанный 30 грамм
вяленые помидоры мелко нарезанные 100 грамм
Каперсы мелко нарезанные 30 грамм
Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese 60 мл
Мелко нарезанная листовая петрушка 50 грамм
Сыр Скаморца, нарезанный мелкими кубиками 150 грамм
Приправа - Фаршированные артишоки
Приготовление итальянских специй что-то
Урзальц Пур Фейн что-то
Черный перец с мельницы что-то
Ингредиенты - каннеллони с луком-пореем
Ликс 3 штуки
Мучнистый картофель 400 грамм
Сливочный крем 100 грамм
Приправа - Каннеллони с луком-пореем
Сморчки (вымоченные) 20 грамм
Ursalz Овощной бульон ORGANIC что-то
Перец цветной с мельницы что-то
Со вкусом грибов что-то
Пряности лука-порея что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 4,9 г; углеводы 6,2 г; жир 6,2 г

Подготовка

Приготовление - Инвольтини из телятины

1. Положите телячью спинку и щедро приправьте средиземноморским вкусом. Смешайте яичный желток с рикоттой до получения однородной массы и распределите по тарелкам с телятиной. Обжарьте лук-шалот и ломтики чеснока в оливковом масле первого отжима Peloponnese, добавьте шпинат и кедровые орехи и хорошо приправьте специями. Наполните спинку телятины начинкой, сверните ее и заверните в посоленную ветчину. Слегка обжарьте инвольтини на оливковом масле первого отжима с Пелопоннеса, деглазируйте белым вином, полейте основным коричневым соусом и готовьте, пока соус не станет сочным.

Приготовление - Артишоки

2. Бланшируйте артишоки в подсоленной воде с лимоном, приготовьте начинку из оставшихся ингредиентов и наполните ею артишоки. Посыпьте кубиками скаморцы и запекайте в духовке при 180 °C примерно 10 минут.

Подготовка - Каннеллони с луком-пореем

3. Нарежьте лук-порей на кусочки длиной примерно 6 см, бланшируйте и выдавите сердцевину. Из оставшихся ингредиентов приготовить классическую картофельную начинку, наполнить ею каннеллони с луком-пореем и разогреть в духовке при 106 °C.