Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Ингредиенты - Инвольтини из телятины | |
| Ломтики жилованной телятины по 60 г | 20 штук |
| Желток | 2 штуки |
| Рикотта | 200 грамм |
| Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese | 60 мл |
| Лук-шалот, мелко нарезанный | 2 штуки |
| Листья шпината бланшированные и выжатые | 400 грамм |
| Кедровые орешки (жареные) | 80 грамм |
| тонкие ломтики сырой ветчины | 20 штук |
| Белое вино | 250мл |
| Коричневый базовый соус | 200мл |
| Приправа - Инвольтини из телятины | |
| Изысканное Средиземноморье | что-то |
| Ломтики чеснока | что-то |
| Зернистая булава | что-то |
| Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese | что-то |
| Ингредиенты - Фаршированные артишоки | |
| очищенные и нарезанные молодые артишоки | 10 штук |
| Лимон (сок) или лимонный сок, 100% натуральный сок | 2 штуки |
| Лук-шалот, мелко нарезанный | 30 грамм |
| вяленые помидоры мелко нарезанные | 100 грамм |
| Каперсы мелко нарезанные | 30 грамм |
| Оливковое масло Extra Virgin Peloponnese | 60 мл |
| Мелко нарезанная листовая петрушка | 50 грамм |
| Сыр Скаморца, нарезанный мелкими кубиками | 150 грамм |
| Приправа - Фаршированные артишоки | |
| Приготовление итальянских специй | что-то |
| Урзальц Пур Фейн | что-то |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Ингредиенты - каннеллони с луком-пореем | |
| Ликс | 3 штуки |
| Мучнистый картофель | 400 грамм |
| Сливочный крем | 100 грамм |
| Приправа - Каннеллони с луком-пореем | |
| Сморчки (вымоченные) | 20 грамм |
| Ursalz Овощной бульон ORGANIC | что-то |
| Перец цветной с мельницы | что-то |
| Со вкусом грибов | что-то |
| Пряности лука-порея | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 4,9 г; углеводы 6,2 г; жир 6,2 г
Подготовка
Приготовление - Инвольтини из телятины
1. Положите телячью спинку и щедро приправьте средиземноморским вкусом. Смешайте яичный желток с рикоттой до получения однородной массы и распределите по тарелкам с телятиной. Обжарьте лук-шалот и ломтики чеснока в оливковом масле первого отжима Peloponnese, добавьте шпинат и кедровые орехи и хорошо приправьте специями. Наполните спинку телятины начинкой, сверните ее и заверните в посоленную ветчину. Слегка обжарьте инвольтини на оливковом масле первого отжима с Пелопоннеса, деглазируйте белым вином, полейте основным коричневым соусом и готовьте, пока соус не станет сочным.
Приготовление - Артишоки
2. Бланшируйте артишоки в подсоленной воде с лимоном, приготовьте начинку из оставшихся ингредиентов и наполните ею артишоки. Посыпьте кубиками скаморцы и запекайте в духовке при 180 °C примерно 10 минут.
Подготовка - Каннеллони с луком-пореем
3. Нарежьте лук-порей на кусочки длиной примерно 6 см, бланшируйте и выдавите сердцевину. Из оставшихся ингредиентов приготовить классическую картофельную начинку, наполнить ею каннеллони с луком-пореем и разогреть в духовке при 106 °C.