ИСКУШЕНИЕ ALLGÄU

ИСКУШЕНИЕ ALLGÄU
ИСКУШЕНИЕ ALLGÄU

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ SÖSSLE
Свиная кость 0,5 кг
Лук свежий 1 штука
топленое масло 1 EL
Горячая вода 0,5 литра
МЯСО В ГОРЛОВУНЕ
Свиная вырезка 700 грамм
Красный перец 2 штуки
луковица азиатского чеснока 1 штука
Лук 0, 5 штук
Подсолнечное масло 1 выстрел
Веточка розмарина 1 штука
Веточка тимьяна 1 штука
Шманд 100 грамм
Порошок острой паприки 1 щипок
Соль и перец 1 щипок
SCHPÄTZLE FOR KRÖPFLE
Пшеничная мука 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Пиво 1 выстрел
Тертый эмменталь 200 грамм
Солёная вода 1 банка
Лук свежий 2 штуки
Жареный лук Популярное
Сливочное масло 1 штука
сахар 1 щипок
Для глаз
Листья петрушки 1 пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (74); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Каждый, кто когда-либо был в моей родной стране, прекрасном Альгое, и ел в гостинице, определенно открыл для себя блюдо Allgäu Filet-Töpfle. Я также люблю есть это и после тяжелой недели; У меня все еще были встречи в субботу, я думал, что заслужил это. Я уже давно не делал Kässpatzen, потому что мой шпатцле пропал. Я сказал об этом своему другу Берри и его девушке Ане в прошлом году, поэтому я был еще счастливее, когда получил от них шпецлерию на свой день рождения. Это производитель шпецле от крупного производителя пластиковых коробок. Я должен и хочу, наконец, попробовать его. Я хочу вытащить соус из костей. Вкус решает все.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ SÖSSLE

2. Начну с говяжьего бульона. Половину луковицы нарезаю очень мелко и обжариваю на топленом масле, добавляю косточки и так же остро их обжариваю. Потом все смываю горячей водой. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне.

ОБС МАРИНИРОВАННЫЕ ИЛИ НЕ МАРИНИРОВАННЫЕ ТУТ НЕ ВОПРОС

3. Теперь филе парирую и нарезаю толстыми ломтиками. Я мелко нарезаю в шинковке перец, чеснок и лук, кладу их в коробку с клипсами вместе с мясом, заливаю подсолнечным маслом, добавляю веточку розмарина и тимьяна и оставляю в холодильнике.

4. Через полтора часа достаю филе из холодильника и открываю крышку, чтобы оно согрелось. Теперь быстро нарезаю грибы грубыми ломтиками. Говяжий бульон готов. Я вытащу кости и процежу соус.

МЯСО В ТЁПФЛЕ

5. Я бросаю в вок кусочек гхи, и он почти дымит. Обжариваю кусочки филе с двух сторон. Я приправляю их с каждой стороны солью, перцем и порошком паприки. Теперь добавляются грибы и обжариваются с ними. Через 5 минут все деглазирую домашним мясным бульоном. Оставлю небольшую сумму. Я даю всему покипеть еще полчаса на медленном огне.

SCHPÄTZLE FOR KRÖPFLE

6. У меня есть трюк с Kässpatzen. Во время службы в армии я работал в ресторане официантом и барменом. Spaetzle часто служили дополнением к еде персонала. Они были такие вкусные и такие желтые, что я не могла справиться с ними сама. Поэтому я спросил хозяина дома, с которым за это время подружился. Как ты это делаешь? Я никогда не получаю его таким желтым и не таким хорошим. Потом он мне говорит: Энди, я часто хочу, чтобы ты наливал в тесто пиво вместо воды. С тех пор я делаю шпецле только так.

7. Так просто. Мука идет в миску, 3 яйца, и теперь я позволяю своему миксеру делать свою работу и вливаю пиво, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. Я кипячу кастрюлю с подсоленной водой. Теперь быстро нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета, посыпьте сахаром и дайте карамелизоваться. Как только оно начнет пузыриться, я кладу шпецлерию сверху, зачерпываю тесто половником и протираю его через сито. Как только шпецле всплывают на поверхность, я снимаю их, откидываю на сито и даю стечь. Затем высыпаю их в миску и посыпаю сверху слоем сыра и жареного лука. Ставлю их в разогретую до 80 градусов духовку. Я повторяю это, пока все тесто не будет израсходовано.

МЕДЛЕННО ДОЛЖНА МА ФЕТИГ ВЕРА

8. Чтобы закончить соус, я полстакана сметаны выливаю в миску и заливаю приготовленным ранее соусом. Я размешиваю до исчезновения комочков и выливаю обратно в вок, теперь добавляю щепотку белого вина, даю немного покипеть и снова приправляю по желанию. Я выкладываю сырные шпецле в катентопф и отодвигаю их в одну сторону, а в другую заливаю филе, грибы и соус. Посыпать карамелизированным луком и несколькими листьями петрушки. Готово

9. Я пил с ним пиво Allgäu. Я люблю это. Попробуйте, и у вас дома будет Allgäu. После этого я выпил кирш из Шварцвальда, чтобы помочь пищеварению. Я могу только рекомендовать это всем, так как горшок очень мощный. Еще один совет. Я обычно беру Ромадур и смешиваю Эмменталь с горным сыром, что придает ему особый аромат. К сожалению, дома у меня был только Эмменталер. В следующий раз все будет лучше. Так как я сегодня одна, этой порции хватает на 2 дня. Завтра я поджарю настоящий шпецле на масле. Это тоже вкусно.