Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий рис [Смесь длиннозерного+дикого риса] | 180г |
для воды для приготовления пищи | |
Соль | 0,5 TL |
зубчик чеснока | 0, 5 |
Лук свежий | 0, 5 |
Лавровый лист | 1 |
Белое вино | 1кл |
Гвоздика | 2 |
Ингредиенты для вареного риса/овощей | |
Лук репчатый | 0, 5 |
нарезанные зубчики чеснока | 0, 5 |
милая | 1 EL |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Вяленые томаты, л нарезанные | 5 |
Красный сладкий перец свежий | 1 |
смородина | 1 EL |
Каперсы | 2 ст.л. |
палочка корицы | 0, 25 |
Белое вино | 3 кл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соус халапеньо | 2 ст.л. |
карри порошок | 0,5 ч.л. (удалено) |
Сладкая паприка | 1 ст.л. (удалено) |
Соус чили | 1 EL |
Тмин | 1 Msp |
для креветок | |
Разработаны очищенные хвосты креветок | 20 |
Мука для обсыпки | 0,5 TL |
Lime Juice small squirt) | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 128 (30); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сварить дикий рис вместе с ингредиентами для варки в воде до хруста, процедить через сито, добавить 1 ст.л. масла, 2 ст.л. белого вина, перемешать предотвратить прилипание риса….
2. Разогрейте сковороду с маслом, слегка обжарьте вместе мелко нарезанный лук и смородину, добавьте нарезанные кубиками морковь, чеснок и мед, перемешайте…добавьте нарезанные кубиками перец, а также различные специи и… с белым вином Deglaze… оставьте каперсы в стороне.
3. Креветки очистить, обсушить и очень мелко посыпать мукой. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте креветки в горячее; Смажьте маслом, переверните 1 (макс. 1 мин. с каждой стороны при толщине около 1-1,5 см, чтобы они не стали жесткими), снимите с огня, слегка взболтайте с щепоткой извести… дает свежий аромат. Выньте креветки из сковороды.
4. Положить смесь риса и овощей обратно в горячую сковороду, посыпать каперсами, добавить креветки на горячую сковороду на несколько секунд и сразу же подать к столу. тарелки и Подавать горячим.
5. Легкие закуски…(Фото: готовое блюдо, ингредиенты (овощи/креветки)