Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сыр Манчего | 50 гр. |
Свидания без косточек | 40 гр. |
Красный перец | 1 |
Говяжий рулет | 2 ломтика |
Ломтики бекона | 4 |
Чили Хлопья | 0.5 Тл |
Мука | 2 ст.л. |
Свежий лук-шалот | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 2TL |
сахар | 1TL |
Белое вино | 125 мл |
Консервированные помидоры для пиццы | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 2,8 г; углеводы 7,8 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Манчего натереть на мелкой терке. Финики нарезать мелкими кубиками. Перцы разрезать пополам,удалить семена и нарезать перцы мелкими кубиками.
2. Разложите рулеты на рабочей поверхности, приправьте обе стороны небольшим количеством соли и перца. На каждый положите по 2 ломтика бекона. Сверху положите сыр, финики и половинка перца Распределите ломтики бекона, посыпьте каждый 1/4 чайной ложки перца чили.
3. Немного покройте края мясных ломтиков, затем плотно сверните их с одной стороны, заколите концы иглами для рулета. Обваляйте рулеты в муке. Мелко нарежьте лук-шалот.
4. Разогрейте масло в скороварке, обжарьте в нем мясо до румяной корочки, выньте. около 1 минуты до прозрачности. Добавить томатную пасту, деглазировать белым вином и дать выкипеть почти полностью. Добавить помидоры для пиццы и довести до кипения. Положите рулеты обратно в соус, закройте скороварку и дайте постоять 10-15 минут при рабочем давлении.
5. Приправьте соус солью и перцем и подавайте с рулетами. Также у нас было картофельное пюре.