Испанские рулеты из говядины

Испанские рулеты из говядины
Испанские рулеты из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сыр Манчего 50 гр.
Свидания без косточек 40 гр.
Красный перец 1
Говяжий рулет 2 ломтика
Ломтики бекона 4
Чили Хлопья 0.5 Тл
Мука 2 ст.л.
Свежий лук-шалот 1
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста тройной концентрации 2TL
сахар 1TL
Белое вино 125 мл
Консервированные помидоры для пиццы 200 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 2,8 г; углеводы 7,8 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Манчего натереть на мелкой терке. Финики нарезать мелкими кубиками. Перцы разрезать пополам,удалить семена и нарезать перцы мелкими кубиками.

2. Разложите рулеты на рабочей поверхности, приправьте обе стороны небольшим количеством соли и перца. На каждый положите по 2 ломтика бекона. Сверху положите сыр, финики и половинка перца Распределите ломтики бекона, посыпьте каждый 1/4 чайной ложки перца чили.

3. Немного покройте края мясных ломтиков, затем плотно сверните их с одной стороны, заколите концы иглами для рулета. Обваляйте рулеты в муке. Мелко нарежьте лук-шалот.

4. Разогрейте масло в скороварке, обжарьте в нем мясо до румяной корочки, выньте. около 1 минуты до прозрачности. Добавить томатную пасту, деглазировать белым вином и дать выкипеть почти полностью. Добавить помидоры для пиццы и довести до кипения. Положите рулеты обратно в соус, закройте скороварку и дайте постоять 10-15 минут при рабочем давлении.

5. Приправьте соус солью и перцем и подавайте с рулетами. Также у нас было картофельное пюре.