Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 450г |
Оливковое масло | 3 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Тмин молотый | 1TL |
Листья сушеного кориандра | 1TL |
Чеснок прессованный | 2 |
Самбал Оелек | 0,75 турецких лир |
Мёд жидкий | 1TL |
деревянные шампуры | что-то |
Оливковое масло для жарки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. В миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте тмин, кориандр, самбал олек и мед. Очистите и раздавите чеснок и перемешайте.
2. Нарежьте свиное филе кубиками примерно по 2 см и смешайте с маринадом. Накройте и охладите в холодильнике не менее 2 часов. Затем шампуры смажьте маслом и прикрепите к каждому по 2 кусочка филе.
3. Разогрейте масло в сковороде для жарки. Обжарьте шашлычки со всех сторон в течение 5-6 минут. Подавать теплым или холодным.