Испанский чеснок

Испанский чеснок
Испанский чеснок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основные ингредиенты
Чеснок свежий 100 грамм
Коричневый сахар 100 грамм
Оливковое масло что-то
белый перец (целиком) 10 грамм
зеленый перец (целиком) 10 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1149 (275); яичный белок 3,7 г; углеводы 63,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Заранее приготовьте чесночную смесь

1. Нарежьте зубчики чеснока мелкими кубиками, а затем карамелизируйте их с коричневым сахаром на сковороде, смазанной оливковым маслом, до светло-золотистого цвета. В результате весь сахар должен быть связан с чесноком. Теперь чеснок выкладываем на бумагу для выпечки и подсушиваем либо в дегидраторе, либо в духовке.

Завершение работы с чесноком

2. После того, как я положил нужное количество в контейнер, добавляются специи. Теперь пройди все хорошо. Разлейте в хорошо вымытые и гигиенически совершенные стеклянные емкости и наклейте этикетку с наиболее важными ключевыми данными.

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

3. Свежеприготовленные дома специи имеют более короткий срок годности, поскольку в них не добавляются консерванты. Поэтому мой совет на данный момент - > 1. Всегда проверяйте, что у вас есть запас сухих основных ингредиентов - потому что вы экономите время:) 2. Всегда имейте на складе хорошо очищенные контейнеры - потому что вам не нужно ничего искать:) 3. всегда хорошо маркируйте все, особенно со временем изготовления.- потому что иначе вы заблудитесь:)

Приложение

4. Карамелизованный чеснок действительно универсален. Это одна из специй, которую я часто использую на своей кухне. Я посыпаю его, например. в качестве отделки к салату или в горячем супе из морепродуктов. Особенно хорошо он сочетается с рыбой. Я рекомендую его с мясом, желательно с уткой или другими блюдами из птицы. Я меньше использую карамелизированный чеснок с красным мясом.