Испанский фермерский омлет

Испанский фермерский омлет
Испанский фермерский омлет

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель в мундире, желательно накануне 2
Лук 1
Зеленый перец 1
Перец чили 1
Чоризовурст 200г
Яйца 4
Помидоры 2
Оливковое масло, сливки, соль, тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 3,5 г; углеводы 13,7 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук очистить и нарезать крупными кубиками, перец нарезать короткой соломкой, перец чили мелко нарезать, чоризо нарезать на маленькие кусочки или ломтики (в зависимости от типа чоризо). Нарезать помидоры.. С

2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и паприку и немного обжарьте. Добавьте перец чили и нарезанный кубиками картофель, сильно обжарьте и приправьте сазом.

3. Добавьте чоризо и дайте ему нагреться. Не жарьте слишком много, иначе вы получите мыльный привкус.

4. Взбейте яйца со сливками, приправьте солью и тимьяном. Приготовьте один большой омлет или два поменьше на сковороде.

5. Покройте омлет ломтиками помидора, распределите по нему картофельную смесь и сверните. Подавать с красочным салатом. Вуаля!