Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель в мундире, желательно накануне | 2 |
| Лук | 1 |
| Зеленый перец | 1 |
| Перец чили | 1 |
| Чоризовурст | 200г |
| Яйца | 4 |
| Помидоры | 2 |
| Оливковое масло, сливки, соль, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 3,5 г; углеводы 13,7 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук очистить и нарезать крупными кубиками, перец нарезать короткой соломкой, перец чили мелко нарезать, чоризо нарезать на маленькие кусочки или ломтики (в зависимости от типа чоризо). Нарезать помидоры.. С
2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и паприку и немного обжарьте. Добавьте перец чили и нарезанный кубиками картофель, сильно обжарьте и приправьте сазом.
3. Добавьте чоризо и дайте ему нагреться. Не жарьте слишком много, иначе вы получите мыльный привкус.
4. Взбейте яйца со сливками, приправьте солью и тимьяном. Приготовьте один большой омлет или два поменьше на сковороде.
5. Покройте омлет ломтиками помидора, распределите по нему картофельную смесь и сверните. Подавать с красочным салатом. Вуаля!