Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
ржаная мука | 250г |
Пшеничная мука | 250г |
Дрожжи свежие | 42 г |
теплая вода | 200мл |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 1TL |
Оливковое масло | 100мл |
маслины | 100г |
Розмарин свежий | 10г |
соленая вода и немного масла чили для чистки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,3 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Смешайте обе муки в большой миске. Вдавить в середину углубления, всыпать дрожжи, посыпать солью и сахаром. Влейте теплую воду и вмешайте дрожжи. Оставить подниматься в теплом месте на 10 минут. (Предложение: разогреть духовку до температуры чуть ниже 50 градусов и выложить тесто в накрытую миску)
2. Затем добавьте оливковое масло и месите, пока тесто не станет гладким. Снова накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте 15-20 минут.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте и приготовьте смесь вода/масло.
4. Оливки крупно нарезать. Оборвите иглы розмарина с веточек и мелко нарежьте. Вмешайте оба в тесто и оставьте подниматься еще на 15-20 минут. Затем сформируйте примерно 3 рулета. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки или посыпанный мукой камень для выпечки, и смажьте водно-масляной смесью. Теперь выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Чистите время от времени.
5. Это сытный хлеб с чуть острой корочкой. У нас было это с albondigas, и это было восхитительно………. Это так приятно «тить» в соус………..