Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пиментос (жареный перец) | 200г |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Ломтики багета | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 6,1 г; углеводы 50,5 г; Жир 8,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
Пиментос очистить/немного укоротить стебель, вымыть, хорошо слить воду и медленно обжарить со всех сторон на сковороде со сливочным (1 ст. л.) и оливковым маслом (1 ст. л.). Наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и подавайте с багетом. Переносят за стебель и едят руками, как тапас.