Испанский перец

Испанский перец
Испанский перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пиментос (жареный перец) 200г
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Ломтики багета 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 6,1 г; углеводы 50,5 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

Пиментос очистить/немного укоротить стебель, вымыть, хорошо слить воду и медленно обжарить со всех сторон на сковороде со сливочным (1 ст. л.) и оливковым маслом (1 ст. л.). Наконец, приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и подавайте с багетом. Переносят за стебель и едят руками, как тапас.