Испанский рыбный суп

Испанский рыбный суп
Испанский рыбный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Хек свежая нарезка 1 кг
Морской черт свежий 1, 8 кг
Дорада 2 шт
Для суго:
Помидоры без кожуры 2,5 кг
палочка сельдерея 2 шт
Морковь 2 шт
Лук-шалот 2 шт
Чеснок 1 шт
Тимьян что-то
Прованские травы что-то
Белое вино что-то
Сливочное масло 125 г
Картофель 1 кг
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (60); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте суго (соус/суп). Сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном масле. Лук-шалот и чеснок очистите, не режьте и тоже обжарьте.

2. Когда все станет золотисто-коричневого цвета, деглазируйте шерри фино, а затем нарежьте очищенные помидоры и добавьте их. Не забудьте заранее удалить твердые части. Затем добавьте оставшееся масло, один чеснок, очищенный и нарезанный, и один чеснок, очищенный и не нарезанный.

3. Все хорошо проварить около 1 часа и дать настояться примерно 3-4 часа. Желательно на ночь. Затем удалите чеснок и лук.

4. Очистите рыбу от костей и нарежьте на кусочки среднего размера. Поместите оба в кастрюлю, кроме морского леща, пассеруйте и готовьте примерно 15-20 минут на слабом огне. Наконец, в снова подогретый суп добавляют дораду примерно на 10 минут.