Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Хек свежая нарезка | 1 кг |
Морской черт свежий | 1, 8 кг |
Дорада | 2 шт |
Для суго: | |
Помидоры без кожуры | 2,5 кг |
палочка сельдерея | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Тимьян | что-то |
Прованские травы | что-то |
Белое вино | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
Картофель | 1 кг |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (60); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте суго (соус/суп). Сельдерей и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном масле. Лук-шалот и чеснок очистите, не режьте и тоже обжарьте.
2. Когда все станет золотисто-коричневого цвета, деглазируйте шерри фино, а затем нарежьте очищенные помидоры и добавьте их. Не забудьте заранее удалить твердые части. Затем добавьте оставшееся масло, один чеснок, очищенный и нарезанный, и один чеснок, очищенный и не нарезанный.
3. Все хорошо проварить около 1 часа и дать настояться примерно 3-4 часа. Желательно на ночь. Затем удалите чеснок и лук.
4. Очистите рыбу от костей и нарежьте на кусочки среднего размера. Поместите оба в кастрюлю, кроме морского леща, пассеруйте и готовьте примерно 15-20 минут на слабом огне. Наконец, в снова подогретый суп добавляют дораду примерно на 10 минут.