Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Замороженный горошек | 300г |
Замороженная морковь | 300г |
Вода | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Тунец в масле (сухой вес около 185 г каждый) | 2 банки |
вареная ветчина | 125 г |
Грибы (сухой вес около 170 г) | 1 банка |
фаршированные зеленые оливки | 10 шт |
Лук | 1 гр. |
Майонез | 75 г |
Йогурт [у нас опущено] | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бренди | 3 EL |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1448 (345); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 32,9 г
Подготовка
Отварите овощи в воде с солью, продолжайте варить 5 минут и дайте остыть. Слейте воду и нарежьте тунца. Ветчину нарежьте полосками, грибы и маслины ломтиками. Лук мелко нарезать, смешать с майонезом, йогуртом, томатной пастой, коньяком и специями, приправить по вкусу, полить ингредиенты салата и перемешать.