Испанский салат с тунцом

Испанский салат с тунцом
Испанский салат с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный горошек 300г
Замороженная морковь 300г
Вода 4 ст.л.
Соль что-то
Тунец в масле (сухой вес около 185 г каждый) 2 банки
вареная ветчина 125 г
Грибы (сухой вес около 170 г) 1 банка
фаршированные зеленые оливки 10 шт
Лук 1 гр.
Майонез 75 г
Йогурт [у нас опущено] 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.
Бренди 3 EL
Соль что-то
сахар что-то
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1448 (345); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 32,9 г

Подготовка

Отварите овощи в воде с солью, продолжайте варить 5 минут и дайте остыть. Слейте воду и нарежьте тунца. Ветчину нарежьте полосками, грибы и маслины ломтиками. Лук мелко нарезать, смешать с майонезом, йогуртом, томатной пастой, коньяком и специями, приправить по вкусу, полить ингредиенты салата и перемешать.