Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 оранжевый, желтый или красный сладкий перец
- 10 яиц
- ½ чашки пополам или молоко
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка приправы с лимонным перцем
- 1 чайная ложка порошка карри
- Salt чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 - 8 унций тонких спаржевых копий, подстриженных
- 1 чашка свежих сахарных посыпок гороха
- 1 чашка красных или желтых помидоров черри
- 2 английских кекса, разделенных на две части
- 4 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного или 1 стакан тертой моцареллы
- ¼ чашки маленькие свежие листья базилика
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Нарежьте нижнюю половину перца на тонкие кольца; семян и нарезать оставшийся перец. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске взбейте яйца, пополам, горчицу, приправу с лимонным перцем, порошок карри и соль; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавьте копья спаржи; варить 1-2 минуты или до ярко-зеленого цвета. Удалить с помощью щипцов; отложить в сторону. Добавьте нарезанный сладкий перец и стручки гороха; готовить 2 минуты. Добавьте помидоры. Готовьте, пока кожура помидора не начнет лопаться. Положите кусочки кекса на овощи. Медленно вылейте яичную смесь на все, удостоверившись, что кусочки маффина пропитаны. Вершина с копьями спаржи, слегка прижимаясь тыльной стороной ложки.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Перейдите в духовку. Выпекать, без крышки, 12 минут. Вершина с кольцами перца и сыром. Включите духовку, чтобы жарить. Жарить 2-3 минуты или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, сыр расплавится, и яйца будут установлены.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций