Испеките хрустящее шоколадное печенье с новой версией Milka

Испеките хрустящее шоколадное печенье с новой версией Milka
Испеките хрустящее шоколадное печенье с новой версией Milka
Чипсы Milka ПРИВЕТ!
Чипсы Milka ПРИВЕТ!

У вас есть аппетит, и вы не можете решить, чего вы действительно хотите. Вы бы хотели шоколад, который тает на вашем языке, или вы бы предпочли откусить печенье? Поставь вопрос иначе: зачем выбирать, когда я могу иметь и то, и другое?

Сочетание печенья и шоколада снова обретает новое измерение с печеньем Milka и Chips AHOY

После успеха Milky Oreo появилась новая отличная комбинация. Лучший альпийский шоколад спрятан внутри популярного американского печенья Chips AHOY!. Вы с легкостью порадуете себя и своих близких конфеткой, от которой просто невозможно отказаться.

Если вы хотите приготовить для них что-то поистине незабываемое, приготовьте их своими руками шоколадное печенье Не забудьте добавить Шоколад Чипсы ЭХОЙ!. Рецепт не сложный и вместе с лакомством вы создадите нужную домашнюю атмосферу. Кроме того, мы гарантируем, что вы не видели этот рецепт раньше.

Ингредиенты:

100 г Шоколадные чипсы Milka AHOY!

50 г белого шоколада Milka

200 г кулинарного шоколада Figaro

50 г сливочного масла

400 мл сгущенного молока

25 г дробленого миндаля

2 полные ложки ванильного сахара

200 г пшеничной муки

4 г разрыхлителя

чайная ложка соли

На медленном огне, периодически помешивая, растопить сливочное масло с кусочками кулинарного шоколада до однородной массы. Затем снимите кастрюлю с огня и вмешайте сгущенное молоко. Добавьте миндаль и приправьте ванильным сахаром. Затем в тесто просеять муку с разрыхлителем и солью.

Оставьте тесто в холодильнике на 20-30 минут. Смешайте небольшие кусочки белого шоколада и шоколадные чипсы Milka, AHOY!, в прохладное, но все еще податливое тесто.

Разогрейте духовку до 170 °C. Разделите смесь на 24 шарика примерно одинакового размера. Затем слегка прижмите их, разложив на противне, застеленном пекарской бумагой. Получатся небольшие блинчики. Выпекайте около 12 минут, чтобы края печенья стали хрустящими, а смесь мягкой. Еще через пять минут переложите печенье на холодную поверхность.

Чтобы печенье было неотразимым, его можно покрыть шоколадной глазурью. Быстрыми зигзагообразными штрихами вы можете создать на печенье профессиональную сетку.

Хотите чипсы Milca, ПРИВЕТ! учить больше? Подписывайтесь на www.dvojnasobneodolatelni.чешский язык На сайте вы можете прочитать все о продукте Milka Chips AHOY!, а также о проекте Double Irresistible. Мы представим интересные пары, которые докажут вам, что они успешны как личности, но только вместе они непобедимы. Как шоколад Milka и печенье ChipsAHOY!