Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 2 штуки |
Фарш из индейки | 150 грамм |
Рис басмати | 150 грамм |
Консервированные помидоры | 0.5 Банка |
Лук | 2 штуки |
Красный перец чили | 0, 5 штук |
Китайский чеснок | 1 штука |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Овощной бульон | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 13,3 г; углеводы 38,7 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Отварите рис в подсоленной воде до состояния al dente и дайте ему остыть. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Чили вымойте, удалите семена и нарежьте полосками.
2. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Смешайте фарш, половину риса с луком и чесноком. Щедро приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте. Пусть что-то крутое.
3. Тем временем приготовьте соус. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу солью, перцем и молотой паприкой. Залейте овощным бульоном.
4. Высыпать фарш в подготовленные перцы и добавить в соус. Варить около 30 минут на среднем огне. Подавайте с оставшимся рисом.