Использование остатков: Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Использование остатков: Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом
Использование остатков: Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 2 штуки
Фарш из индейки 150 грамм
Рис басмати 150 грамм
Консервированные помидоры 0.5 Банка
Лук 2 штуки
Красный перец чили 0, 5 штук
Китайский чеснок 1 штука
Порошок сладкой паприки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
рапсовое масло что-то
Овощной бульон 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 13,3 г; углеводы 38,7 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Отварите рис в подсоленной воде до состояния al dente и дайте ему остыть. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Чили вымойте, удалите семена и нарежьте полосками.

2. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Смешайте фарш, половину риса с луком и чесноком. Щедро приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте. Пусть что-то крутое.

3. Тем временем приготовьте соус. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. Добавьте помидоры и приправьте по вкусу солью, перцем и молотой паприкой. Залейте овощным бульоном.

4. Высыпать фарш в подготовленные перцы и добавить в соус. Варить около 30 минут на среднем огне. Подавайте с оставшимся рисом.