Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 375 г |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Лук порей свежий | 2 |
Морковь | 2 |
Лук | 2 |
Проростки фасоли мунг свежие | 1 горсть |
Чили красный фреш | 1 |
Темный соевый соус, устричный соус, рисовое вино, соль, перец, кунжутное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Перцы вымыть и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. Лук также нарезаем тонкой соломкой. Разрежьте ростки маша пополам и мелко нарежьте перец чили.
2. Налейте кунжутное масло в вок и нагрейте его. Обжаривайте овощи один за другим и деглазируйте каждый небольшим количеством рисового вина, соевого и устричного соусов. Добавьте немного воды (потому что устричный соус довольно густой). Чили добавляется в последнюю очередь.
3. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и добавьте к овощам. Пробуй и подавай:) Супер шеф-кролик желает тебе приятного аппетита:) …тогда печенье с предсказанием нужно подать;)