Использование остатков: рис

Использование остатков: рис
Использование остатков: рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 375 г
Красный перец 1
Зеленый перец 0, 5
Лук порей свежий 2
Морковь 2
Лук 2
Проростки фасоли мунг свежие 1 горсть
Чили красный фреш 1
Темный соевый соус, устричный соус, рисовое вино, соль, перец, кунжутное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1466 (350); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Перцы вымыть и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. Лук также нарезаем тонкой соломкой. Разрежьте ростки маша пополам и мелко нарежьте перец чили.

2. Налейте кунжутное масло в вок и нагрейте его. Обжаривайте овощи один за другим и деглазируйте каждый небольшим количеством рисового вина, соевого и устричного соусов. Добавьте немного воды (потому что устричный соус довольно густой). Чили добавляется в последнюю очередь.

3. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке и добавьте к овощам. Пробуй и подавай:) Супер шеф-кролик желает тебе приятного аппетита:) …тогда печенье с предсказанием нужно подать;)