Использование остатков: Жареные клецки из хлеба

Использование остатков: Жареные клецки из хлеба
Использование остатков: Жареные клецки из хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени со вчерашнего дня 6
Копченая сырая свиная грудинка 250 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Зеленый лук свежий что-то
Остатки вчерашнего соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 907 (217); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Приготовьте, разверните и нарежьте пельмени. Снимите с бекона кожуру и нарежьте бекон небольшими кубиками. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Нарежьте зеленый лук.

2. Обжарьте нарезанную кубиками свиную грудинку на горячей сковороде до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему стать прозрачным. Добавьте ломтики хлебных кнедликов и хорошо поджарьте. Слегка приправьте солью и перцем. Полить соусом и подогреть.

3. Выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Я подаю его с салатом Лолло Россо или зеленым салатом.