Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пельмени со вчерашнего дня | 6 |
Копченая сырая свиная грудинка | 250 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Остатки вчерашнего соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 907 (217); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Приготовьте, разверните и нарежьте пельмени. Снимите с бекона кожуру и нарежьте бекон небольшими кубиками. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Нарежьте зеленый лук.
2. Обжарьте нарезанную кубиками свиную грудинку на горячей сковороде до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему стать прозрачным. Добавьте ломтики хлебных кнедликов и хорошо поджарьте. Слегка приправьте солью и перцем. Полить соусом и подогреть.
3. Выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Я подаю его с салатом Лолло Россо или зеленым салатом.