Итальянская остерия приземлится на Эмбаркадеро этой весной

Итальянская остерия приземлится на Эмбаркадеро этой весной
Итальянская остерия приземлится на Эмбаркадеро этой весной

Ровно через два года после закрытия итальянского ресторана Caputo по адресу 100 Brannan Street, на его месте откроется Cento Osteria. Шеф-повар Donato Scotti и партнер Gianluca Guglielmi планируют открыть ресторан, ориентированный на различные регионы итальянской кухни, с классической пиццей и пастой, такой как amatriciana.

Скотти говорит, что он все еще работает над концепцией, но он надеется открыть ресторан с непринужденной атмосферой и воспользоваться большим баром для аперитива с небольшими закусками и вином. «Я собираюсь немного отступить, вернуться к классике», - сказал Скотти. «Я хочу иметь хорошие коктейли, много вин на розлив. Все происходит ».

К счастью для Скотти и его команды, помещение ресторана находится в очень хорошем состоянии - Caputo закрылся всего через шесть месяцев, оставив позади только что реконструированный ресторан. В результате Скотти говорит, что собирается открыться где-то в апреле, хотя это может измениться..

В то время как Скотти закрыл свой ресторан в Окленде, Desco, в конце 2017 года, другие его рестораны - Donato & Co. в Беркли и Donato Enoteca и CRU в Редвуд-Сити - по-прежнему набирают силу.

«Мы надеемся создать что-то захватывающее, показать, на что мы способны в городе», - сказал Скотти. «Надеемся, что Сан-Франциско будет таким же успешным, как и другие наши рестораны».